![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
У моей подруги недавно умерла мама, состоявшая в связи со "Свидетелями Иеговы". После похорон к этой подруге пришли "Свидетели" (а как известно, они ходят по домам) и сказали, чтобы она к маме на кладбище больше не ходила и о могилке её не заботилась, т.к. там лежит лишь бездушный труп. Подруга стала расспрашивать по этому поводу меня (ходить ли ей), я сказала, что ходить конечно нужно. Но она настаивает на более полном объяснении: почему нужно? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
zdravstvuite batiushka! 5 let nazad ianashla v odnom kalendare molitvu zagovor na rojdenie liubvi... ia togda bila ochen vliublena, neopitna, ne ponimala nichego v religii... tam bila molitva i v nei govorilos, chto chto nujno vziat iabloko i polojit vozle ikoni Bojeie Materi i chitat etu molitvu «Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль поточит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал. Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь». ia shas ponimaiu kakie eto bili ujasnie slova... ochen kaius.. ia vishla zamuj za drugogo, a tot paren popal v tiurmu... ia ne znaiu kak mne sniat etot zagovor ne xochu gubit, ne ego dushu, ne moiu... podskajite kak bit?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольа Березовская.
На исповеди нужно покаяться в грехе колдовства . Надеюсь,что Вашего итальянского хватит для этого. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Голубятникова.
Можно окропить жилище освященойв храме водой с молитвой "Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь." Но лучше пригласить священника. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мария Табатчикова.
"Два чувства равно близки нам, В них обретает сердце пищу : Любовь к родному пепелищу , Любовь к отеческим гробам." А.С.Пушкин Это по житейской мудрости.А если по Премудрости Божией , то В Евангелии сказано,что Бог не Бог мёртвых,но Бог живых,Бог Авраама, Исаака и Иакова. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий Ходаковский.
Согласно святоотеческому учению,наши преображенные тела будут иметь половые различия,но не будут иметь страстей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Быть может, успею ещё дождаться ответа...
Весь пост прожил с мыслью отстоять Литургию до часов (на часы не остаюсь - грешен), однако волею Господа приболел гриппом, да таким, чтолежать тяжело, не то что стоять... И заразен я как ходячий холерный барак. Быть может просветит меня священник, что лучше - съесть горсть нурофена и идти больным наглухо на службу с опасностью заразить православных в Великий Праздник или не ходить во Храм вовсе, покрыв себя позором. Разрываюсь в сомнениях. Ведь пост держал чуть не по монастырскому уставу, обидно...:'( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |