Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 20.05.2010, 14:51
Август Август вне форума

About

ЛЮДА ЖАЛДАК * *Алкоголем вообще не принято поминать усопших, так, что о том почему не цокаются это надо узнать не у священников, а у тех кто всё же дерзает ослушиваться Церковь.... А что касается иконного изображения то склоняются к держащей крест...

Русского что парит, то и правит.
  post #122  
Старый 20.05.2010, 14:53
Август Август вне форума

About

Белла Микуцкая-Сор... продолжайте читать и не ищите этому объяснения, просто читайте и всё это само собой пройдёт..

post #123  
Старый 22.05.2010, 13:56
Amelia Amelia вне форума

About

Здравствуйте, батюшка! В интернете видела информацию о том, что Акафисты дома можно читать только тогда, когда спросишь благословения в церкви.Так ли это? И ещё один вопрос: как правильно читать Псалтирь о здравии и об упокоении?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #124  
Старый 23.05.2010, 12:55
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте, батюшка Анатолий! Недавно приехала из Свято-Троицкого Александра Свирского монастыря. У мощей Александра Свирского у меня вдруг полились слезы, я плакала и ничего с собой не могла поделать. А за неделю до поездки была на Смоленском кладбище у Ксении Петербуржской. У ее мощей была просто благодать, но я не плакала. Не могли бы Вы объяснить, что со мной было в монастыре. Заранее благодарна.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #125  
Старый 04.06.2010, 07:37
Август Август вне форума

About

Галина Винтулькина (Клещёва) * Нет не обязательно.... Не стоит испрашивать благословения, читайте - помогай вам Господь!!!

post #126  
Старый 04.06.2010, 07:40
Август Август вне форума

About

Анжелика Мещерякова Всё нормально, помогай вам Господь... не стоит искать объяснения тому, что с вами произошло, просто благодать Божия коснулась вас!! но это и не значить, что в других местах вас она не касалась... Мира и благоденствия!!!

post #127  
Старый 07.06.2010, 18:02
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Батюшка! что делать если душа не тянется к той церкви которая находится в том городе где я живу,.но стоит выехать за город,то тогда меня тянет в маленькие церквушки,где я ощущаю спокойствие и благодать,, ???

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #128  
Старый 08.06.2010, 08:44
Белый Барс
Guest

About

Здравствуйте, батюшка Анатолий!!! Прошу помощи по безграмотности.Объясните пожалуйста дней значение в православном календаре: Седмица 3-я по Пятидесятнице. Глас 1.
Что значит Семидица?? и чей глас????что-то мы должны в этот день читать, почитать???
Спаси Господи. Извините за беспокойство.
  post #129  
Старый 09.06.2010, 09:27
Белочка
Guest

About

Здравствуйте,батюшка Анатолий.Помогите мне пожайлуста.Мой *муж очень много пьет,по выходным,ни чего не делает по дому,а у нас трое детей.Помогите,прошу вас.
  post #130  
Старый 12.06.2010, 18:21
Бархатное Солнышко Бархатное Солнышко вне форума

About

Благославите, отец Анатолий. Слышала, что икона Божья Матерь Семистрельная охраняет дом (квартиру) от всего плохого. Можно ли ее поместиь напротив входной двери? Если нельзя, то где нужно? Простите меня. Благодарю.

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
Ответ