![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему-то в этих рассуждениях подразумевается, что нужно ВО ВСЁМ ПОДРАЖАТЬ Христу...
Например, он ел - и нам можно. Одну минуточку. Он может как и Отец, убив, тут же воскресить. А мы? Поломали игрушки, животных - ну собирайте. А никак... Христос выгнал торговцев из Храма. Попробуйте. Христос шёл по воде. Вперёд. Можно же. Христос обращался - Порождения ехиднины и пр.. Попробуйте так общаться при случае, не расхлебаете. Вывод: (F) Что позволено Юпитеру - не позволено быку.(F) А так, если можете воскресить съеденных как Он - кушайте. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(tr) Думаю, ребята, все же, есть мясо или не есть, каждый должен сам для себя принять и не навязывать свое мнение рядом живущему брату. У меня возник вопрос. Знаю, что вегетарианство подразумевает под собой полный отказ от пищи животного происхождения, т.е. из рациона исключаются яйца, молоко и все кисломолочные изделия и сливочное масло. Это так? Если, да то думаю, что это глупо, т.к. там содерждится белок с НЕЗАМЕНИМОЙ аминокислотой. Т.е., ни один белок растительного происхождения заменить его не может. (Прошу обратить внимание, я говорю не про мясо, о кторором здесь идут такие жаркие споры). А если - нет. То не могут же люди, употребляющие эти продукты в пищу называться вегетарианцами. Потому что сам корень этого слова подразумевает "растение" или "флору". Жду мнений? ))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вегетарианцы -не едят мясо, рыбу, и (часто) яйца. Веганы (строгие вегетарианцы) - не едят молочные продукты, поскольку молочных коров убивают через 4-5лет после отработки.Её искуственно осеменяют, потом телёнка режут на мясо, а предназначенное ему молоко пьют добрые люди.
Внушаемая с детства ложь и Мифы - на руку и в карман Владельцам этих индустрий. Мифы - 1.''в мясе вся сила, ешь, сынок, а то ослабнешь'' 2. ''в рыбе фосфор'' (кол-во фосфора в рыбе только на 20-м месте среде известных продуктов) 3. про молоко - аминокислоты и прочие страхи, как с Библией - также есть противоположная научная информация. (Увидите на сайтах) Веган-цы живут дольше, в Индии, например, поколениями вег-цы. ***********.vita.org.ru/veg/veganstvo/nemnogoomoloke.htm ***********.vita.org.ru/veg/veganstvo/milk.htm |
![]() |
![]() |
|
|||
|
*-) Вот Федор, только про Индию мне ничего не говорите. Знаю я их "санитарные законы". Так-что и вегитарианство не поможет. Грязь на грязи и грязью погоняет. Особенно мне "нравятся" их похороны в "святой" реке Ганг. Сжигают умершего, доконца он не догорает, т.к. в силу отсутствия финансов экономят на горючем , да и древесина дорого стоит, а потом все это недогоревшее разлагается в реке. Где благополучно происходит религиозный обряд омовения каждого индуса от мала до велика (в этой-то великой помойке). Так что про их долгожительство вопрос спорный. Среди их насления одна из самых больших смертностей по всему миру.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А дальше больше могу сказать. Если уж досконально исследовать вопрос рынка пищи, то ни для кого не секрет генная модификация. Увы, растения тут страдают в первую очередь. Конечно, российский рынок заполонен только на 6-10% , но деньги - дело такое прибыльное, что рынок постепенно будет заполоняться. Вопрос будет вставать не только "быть вег-цем или не быть", а окажется вообще шире тема безопасности употребления пищи в желудок. Тут не зря специалисты рекомендуют, есть пищу местного производителя, особенно фермерского хозяйтсва. Там все, как правило естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
начались тупизмы
"замечательное" выражение. Хотя с мнением Федора во многом я не соглашаюсь, но, думаю, все же уважение, это самый главный приоритет верующих людей. А вот с аргументами, Михаил, я пожалуй соглашусь. Они имеют настоящий вес под собой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За ''тупизмы'' - сообщения М. Лещинского больше не принимаются. Таковой перешёл грань. Я совсем не обиделся, но таковой, хех, сам себя подставил.Извинений уже не надо, просто здесь собеседники должны чувствовать себя в безопасности, счастливого пути.
Ждём НОВЫХ интересных собеседников. Алёна, молодец, что подчеркнула выражение - это говорит о Вашем характере особенно.(Y) Ну да эт всё пустяки. Далее. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А с точки зрения животного, - которому сейчас перережут шею - ему совершенно не важно, где там и к а к дяди и тёти рассуждают о заповедях Христа, словах из Библии и нюансах доброты.. Ему, животному, дрожащему, корове или свинье, важно одно - что сейчас с ним такое делают!!?
Эх, ну как объяснить несмышлёному, что его тельце понадобилось добрым людям, которые Оплатят его расчленённые фрагменты тела. А он всё ещё стоит и дрожит, а уже по плану уж 5 минут как должен барахтаться в агонии. Ну что ему сказать: - Пойми, на этом празднике жизни - ты - лишний, здесь праздник людей, которые беспокоятся, чтоб удачно спастись в Вечность. А ты и твои все - скот, и ты не должен ещё бегать по травке лет 10, как в Эдеме, а должен умереть на конвейере концлагерей-боен. И что должен ответить телёнок? Он должен сказать: - Спасибо Вам, добрые христиане...Но не скажет, лишь будет биться в агонии и рваться с бессловесным '' Нет! Не хочу! Нет! за Что?!......'' |
![]() |
![]() |
|
|||
|
... Но тут я должен извиниться и прерваться - такие пустяки не должны беспокоить Христиан и отвлекать их от штудирования Заповедей Божьих...
***********.vita.org.ru/video/vegvideo/gamburger.htm |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |