![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я иду в первую очередь за своим разумом ,который не может удовлетворится тем что все произошло само по себе,
________________________ Что образовалось само по себе? Ты о чем? ты не способен размышлять вот и приводишь мнимые доказательства ______________________ :-D :-D :-D Что же ты их не опровергаешь? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей,что опровергать если ты отвечая на мой вопрос сказал что метерия существовала до большого взрыва в каком то другом виде,ученные же говорят что точка с нулевым объемом и бессконечной плотностью неимела никакой материи материя образовалась в результате взрыва,бто не мое мнение можешь посмотреть,,поэтому гипотеза не подверденная не требует опровержений
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Посмотри на себя в зеркало,и посмотри на амебу и скажи неужели ты веришь что ты мог приизойти из такой одноклеточной твари,
Посмотри на семя извергаемое мужчиной и на себя разве это не доказательство?посмотри на все что нас окружает и как все гармонично это разве не доказательство. Не говоря уже о тех *кто днем и ночью трудятся над этими вопросами из ученных и те пришли к выводу что это сотворено высшим разумом,и они для тебя *не доказательство а что ье я могу тебе доказать если 9ш слова основанные на десятках лет работы для тебя ничего не значут ,а на счет диалога религий я с тобой и говорить не хочу так как ты в них ни бум бум |