Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 01.11.2010, 00:17
Отто Скорцени Отто Скорцени вне форума

About

... посему помазал Тебя Боже,Бог Твой елеем радости ... - Бог о Боге говорит.Что это по вашему?

-----

Дима,если Бог о Боге говорит то это многобожие.Сколько у вас Богов?И сколько у вас Господа?

-----

Слово Един - в оригинале означает 'неделимый',а не &39;.

-----

Дима,если Он неделимый,тогда не делите Его на три части!

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #122  
Старый 01.11.2010, 00:28

About

1Иоан.2:12.Пишу вам дети,потому что прощены вам грехи РАДИ ИМЕНИ ЕГО.

13.Пишу вам,отцы,потому что вы ПОЗНАЛИ СУЩАГО ОТ НАЧАЛА.Пишу вам,юноши,потому что вы победили лукавого.Пишу вам,отроки,потому что вы ПОЗНАЛИ ОТЦА.

14.Я написал вам,отцы,потому что вы ПОЗНАЛИ БЕЗНАЧАЛЬНОГО.Я написал вам,юноши,потому что вы сильны,и СЛОВО БОЖИЕ ПРЕБЫВАЕТ В ВАС,и вы победили лукавого.

post #123  
Старый 01.11.2010, 00:38

About

Ис.43:10.А Мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы ЗНАЛИ и ВЕРИЛИ МНЕ,и РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:прежде Меня не было Бога,и после Меня не будет.

post #124  
Старый 01.11.2010, 00:38

About

Ис.43:10.А Мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы ЗНАЛИ и ВЕРИЛИ МНЕ,и РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:прежде Меня не было Бога,и после Меня не будет.

post #125  
Старый 01.11.2010, 00:43

About

Откр.2:7.Имеющий ухо да слышит,ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕКВАМ:побеждающему дам вкушать от древа жизни,которое посреди рая Божия.

post #126  
Старый 01.11.2010, 00:54
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Ребята, я тут смотрю - сюда мало кто заходить стал. Наверное устали обсуждать то, что уже всем давно ясно. *Думаете так - дело ваше. *Спокойной ночи.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #127  
Старый 01.11.2010, 01:48
Авось Авось вне форума

About

Да думаю, они все равно останутся при своем мнении , надоедает повторять одно и тоже , там более если все равно слышать и понимать эти люди в общем то не умеют .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #128  
Старый 01.11.2010, 19:55
Мачо Мачо вне форума

About

Васединственников даже никто и не знает , ВСЕ христианские конфессии ,несмотря на множестве других противоречий , едины в этом вопросе -БогТРИЕДИН !!!
30.10.2010 13:54 * Христиане верующие в Сына Божьего Иисуса Христа.Знают одного Бога,в одном лице.В лице Иисуса Христа! 16 *Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 *Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
18 *Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 *Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. * 1-е Коринфянам, глава 3

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #129  
Старый 01.11.2010, 20:35
Мачо Мачо вне форума

About

Почему вы мусульмане? А это вполне йесесно, судя по вашим бредовым высказываниям. :-) Всевышний врач и целитель. Срочно к Врачу!! :-)
Сегодня 13:52 *20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не большегосподина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое словособлюдали, будут соблюдать и ваше.
21 *Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
22 *Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 *Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между нимидел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь ивидели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
25 *Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
26 Когда же приидет Утешитель, КоторогоЯ пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будетсвидетельствовать о Мне;
27 *а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною. От Иоанна, глава 15

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #130  
Старый 01.11.2010, 21:15
Мачо Мачо вне форума

About

Дадумаю, они все равно останутся при своем мнении , надоедает повторятьодно и тоже , там более если все равно слышать и понимать эти люди вобщем то не умеют .
Сегодня 00:48 * *Андрей а ты вразуми,может *кто поймёт?

Ответ