![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1Иоан.2:12.Пишу вам дети,потому что прощены вам грехи РАДИ ИМЕНИ ЕГО.
13.Пишу вам,отцы,потому что вы ПОЗНАЛИ СУЩАГО ОТ НАЧАЛА.Пишу вам,юноши,потому что вы победили лукавого.Пишу вам,отроки,потому что вы ПОЗНАЛИ ОТЦА. 14.Я написал вам,отцы,потому что вы ПОЗНАЛИ БЕЗНАЧАЛЬНОГО.Я написал вам,юноши,потому что вы сильны,и СЛОВО БОЖИЕ ПРЕБЫВАЕТ В ВАС,и вы победили лукавого. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да думаю, они все равно останутся при своем мнении , надоедает повторять одно и тоже , там более если все равно слышать и понимать эти люди в общем то не умеют .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Васединственников даже никто и не знает , ВСЕ христианские конфессии ,несмотря на множестве других противоречий , едины в этом вопросе -БогТРИЕДИН !!!
30.10.2010 13:54 * Христиане верующие в Сына Божьего Иисуса Христа.Знают одного Бога,в одном лице.В лице Иисуса Христа! 16 *Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 17 *Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 18 *Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. 19 *Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. * 1-е Коринфянам, глава 3 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему вы мусульмане? А это вполне йесесно, судя по вашим бредовым высказываниям. :-) Всевышний врач и целитель. Срочно к Врачу!! :-)
Сегодня 13:52 *20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не большегосподина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое словособлюдали, будут соблюдать и ваше. 21 *Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. 22 *Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. 23 *Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. 24 Если бы Я не сотворил между нимидел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь ивидели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. 25 *Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно. 26 Когда же приидет Утешитель, КоторогоЯ пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будетсвидетельствовать о Мне; 27 *а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною. От Иоанна, глава 15 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дадумаю, они все равно останутся при своем мнении , надоедает повторятьодно и тоже , там более если все равно слышать и понимать эти люди вобщем то не умеют .
Сегодня 00:48 * *Андрей а ты вразуми,может *кто поймёт? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |