![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каквидите, речь идёт не о даре иных языков, а о Святом Духе и рождениисвыше. Иными словами, речь идёт о даре прощения и спасения, в которомГосподь не может отказать приходящему к Нему раскаявшемуся грешнику.
Сегодня 13:44 * * -------------" Покайтесь и да крестится каждый из вас во Имя Иисуса Христа для прщения грехов и получичите дар Святого Духа". Отсюда следует *-Святого Духа мы получаем при покаянии. Крещение Духом Святым -это другой процесс. -------------- Ronald Smith Ложь. --------------------- почему же ложь? Меня господь Духом крестил в Церкви еще до водного крещения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только на примере каких то гомиков? А какие основания вам верить? Я вот не встречала гомиков, молящихся на иных языках, почему должна верить вам? Странно вы пишите Марина....Я вам кокретный пример привёл и мне ещё никто здесь не ответил и не прокомментировал этот аспект....Давайте поговорим в конкретике здесь и сейчас...Может ли человек живущий в грехе сексуальной распущенности (гомосексуалист) иметь дар иных языков и быть рождённым свыше человеком? Жду конкретный ответ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина пишет , что "крещение ДС ведет к спасению", при этом 50-ки понимают , что крещены только те у кого есть ЯЗЫКИ ! Получается, по ихнему, что нас, всех кто без языков, ничего не ведет к спасению !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина вы снова не дочитали мои посты. Дары нужны для НАЗИДАНИЯ церкви. Не включайте пожалуйста тормоза.
==================== Почему же не включить, если они есть? Вы вот я вижу совсем без тормозов? Смотрите, может и в кювет занести. ------------- и по теме. И я писала, что дары нужны для назидания Церкви. А иные языки разве не дары? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если у вас нет переводчика то и назидания от ваших "даров" никому нет.
---------------- ну во первых, не переводчик, а истолкователь. Переводчик, это тот, кто умом изучает другой язык. А истолкователь *другого языка не знает, но Господь Духом Святым открывает ему в нужное время понимание. И он истолковывает то, о чем молятся |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рональд я лично задал вопрос пастору той церкви в которой эти люди являются членами церкви вы не поверите, что он мне ответил....Больше вам скажу он сослался на библейский текст и так посмотрел на меня как будто я пришелец из средневековья...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |