![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
того который даёт быть с котороо всё начинает быть и без которого ни чего не может быть что наченает быть
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
так вы что посплетничать заходите на сайты нормальные люди для этого и собираются
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну а я очевидно не совсем нормальный вернее не как все люди у меня знакомый просил бога чтоб тот его простил за то что он не такой как все и что вы думаете попал в психушку и стал как все
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сегодня живёт на пилюлях и страдает душевно хотя и церковь регулярно посещает мне вспоминается всегда в этот момент иоана 5 о купальне вифесде
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
это не страсти а реальности сегодня самое прибыльное предприятие это психология вернее манипулящия воздействия на психику человеков как в мире так и в церквах различных направлений и учений
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
поэтому и выдумывают и вычисляют веры то нет вот и ищут то что их может оправдать и успокоить короче говоря плоть и живут плотским
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а что касаемо того брата то мы были вместе более того он был моим наставником но когда понял в чём смысл пути господня тогда и просил простить что он не как все посему как говорится не хочешь страдать за имя господне страдай по плоти
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сегодня утром видил видение консервная банка в ней много мелкой кильки в маринаде и одна жирная маринованнавя змея без головы я её ещё в руках подержал а потом положил обратно в сферу её обитания в маринад с килькой
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |