![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только через
иноговорение, это сверхъестественное оружие в крещении Духом Святым, мы сможем овладеть уделом собственной души, лежащим по ту сторону Иордана, этого прообраза смерти, последнего врага, извивающегося и обнимающего душу, как бы стерегущего вход в наследственный удел, в котором предназначено действовать не закону греха и смерти, а закону духа жизни во Христе Иисусе, внедрённому Духом Святым. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь...-сам-то понял че написал??(md)а насчет мест из В.З.-вот пример..Ис.28:11
спорить не намерен..-но то что ты этого не понимаешь-это лично твоя проблема а не то что этого нет.. я могу не верить что ток есть в розетке-но засунь палец - МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Через погружение в Дух Святой мы получаем власть над Иорданом и через Его
разделяющую силу иноговорения мы устраняем ветхого человека, власть его лидирующей души, лишаем её государственности и обращаем в рабство. Иисус (Навин) призвал их (Гаваонитян) и сказал : ... без конца вы будете рабами, будете рубить дрова и черпать воду для дома Бога моего! (Иисус Н. 9:22-23). Дабы упразднено было посредством разделяющего языка тело греховное, чтобы нам не быть рабами греху. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещавать. (Деян. 2:3-4). Это - благословенное восклицание на иных языках является - засекреченным кодом между Богом и человеком. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Через погружение в Дух Святой мы получаем власть над Иорданом и через Его
разделяющую силу иноговорения мы устраняем ветхого человека, власть его лидирующей души, лишаем её государственности и обращаем в рабство. Иисус (Навин) призвал их (Гаваонитян) и сказал : ... без конца вы будете рабами, будете рубить дрова и черпать воду для дома Бога моего! (Иисус Н. 9:22-23). Дабы упразднено было посредством разделяющего языка тело греховное, чтобы нам не быть рабами греху. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещавать. (Деян. 2:3-4). Это - благословенное восклицание на иных языках является - засекреченным кодом между Богом и человеком. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ангельские языки-речевой оборот "гиперболизация-гротеск
_________________________________________ Поясните пожалуйста |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как раз и я о том же...(md)брат потерял способность по-русски объясняться...;-):-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хвост змеи является её рулём и, естественно, кто у руля, тот и кормчий. Вот почему,
перехватив при крещении речевой аппарат души, Дух Святой может через наши уста творить чудеса. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Андрицкий,... я уже 8 лет исследую Писания... Для чего были даны языки?... Евреи не общались с язычниками и не знали их языки... Как бы Апостолы принесли Весть язычникам не зная их наречия?... Поэтому Дар (именно Дар, так говорит Библия) говорения на иных языках и был дан Духом, но не всем... Читайте не между строк в послании Коринфянам, а прямо, как оно есть...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Андрицкий, ... а как быть с этим?.. "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий." (1Кор.13:1)... или с этим... "Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."(1Кор.13:8)... Если говорение на иных языках - проявление Святого Духа, то почему языки умолкнут? Дух исчезнет?...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
плохо значит исследовали..языки умолкнут и Дары перестанут здесь на земле..-а знаете почему??-потому что в Пришествие Христа Дух Святой будет взят от земли вместе с теми в ком.он живет...-а значит и все это закончится...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |