![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно не ходить в церковь, а жить ею. Просто хождение очень скоро может перейти в ритуал , в обязаловку и надоест. В церкви мы имеем возможность воздать Господу хвалу, принести жертву покланением, общая молитва, услышать Слово Божье, от чего, говорит Библия, приходит наша вера, пообщаться с близкими по вере людьми.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Бога? Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это для Евгения.Так,поразмышлять на досуге.Вот читаю ваши посты и думаю:как такой образованный человек,как вы,с таким пытливым умом не могли дойти до очевидного вывода!?....
А как по-вашему тогда мы тут с вами появились!?И всё,что окружает вас,ваше пространство?Откуда всё взялось?Вот вы и докажите,аргументируйте,давайте факты,что это всё реальность,а не плод чьего-то больного воображения! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемые глубокоуважаемые! Поскольку я создала эту тему, чувствую себя ответственной за ее содержание. Прошу вас, вернитесь к теме и перестаньте обижать друг друга или ценности друг друга. В противном случае, я буду все плохое удалять (обвинения, плохие слова и т.д.)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еще для Юлии про то, что вера- это осуществление ожидаемого. Это не выдумано никем, а цитата из Библии. Если Вы не уважаете убеждений друг друга - это говорит только об очень дурном воспитании.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это не выдумано никем, а цитата из Библии.
____________________ А библия это разве не выдумка? Сказка еще та. Вы бы хоть прочитали ее что ли! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как такой образованный человек,как вы,с таким пытливым умом не могли дойти до очевидного вывода!?....Акак по-вашему тогда мы тут с вами появились!?И всё,что окружаетвас,ваше пространство?Откуда всё взялось?Вот вы идокажите,аргументируйте,давайте факты,что это всё реальность,а не плодчьего-то больного воображения!
_______________ В том то и дело что я читал все возможные варианты развития вселенной. Пришел к очевидному выводу что в библии написана бредовая сказка из за того что авторы понятия не имели об устройстве вселенной. Странно что до сегодня есть люди которые отвергая очевидные факты верят в эту сказку. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я так сильно люблю Бога и Его детей,что не могу не ходить туда,где они(Бог и Его дети) все вместе собираются. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Евгений,а ветер,электричество и др. тоже не существуют?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений, я, кажется, уже предупредила про обвинения... Ненавижу, когда не знают, а говорят. Представьте себе, я читаю Библию уже 9 лет. Еще как профессиональный синхронный переводчик с красным дипломом хочу сказать, что если бы 72 переводчика Библии в разных местах не перевели ее все одинаково, то, может, и можно было бы усомниться в том, что есть Божественное воодушевление в ней. Даже 2 переводчика с одинаковым опытом и образованием не могут перевести любой текст одинаково.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |