![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святой Дух - третье Лицо Святой Троицы - Господь не может ТАК действовать, Господь даровал нам разум, а то, что принято называть "действием Духа Святого" никак разумным не назовешь, бессвязная речь, тряска - всё это напоминает действия того, кто очень хочет отнять у нас разум.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
проблема в том, что вы Духа Святого понимаете предвязто. И даже значений имен Духа Святого видно не знаете ни дийствий Его в историй.
Многие мне как разнаоборотнапоминают фарисеев гробами окрашенные - без жизни и без силы. И тонкие такие намеки реверансы Юлия я спокойно смогу перевести на вашу конфессия. Я думаю вы поняли - и делать так не будете. Окей? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия Тумакова
Святой Дух - третье Лицо Святой Троицы - Господь не может ТАК действовать, Господь даровал нам разум, а то, что принято называть "действием Духа Святого" никак разумным не назовешь, бессвязная речь, тряска - всё это напоминает действия того, кто очень хочет отнять у нас разум. Сегодня 04:01 --- Юлия, а счего это Вы взяли На действия Духа Святого, говорите бссвязанная речь? У меня вот как написано: 4 *И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. А у Вас как написано? Процетируйте пожалуста. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня написано так же, однако языки, на которых стали говорить апостолы, были известны другим людям, иноземцам, приехавшим в Иерусалим. Безусловно на тот момент это была необходимость, нужно было идти и проповедовать слово Божие в чужих землях, в этом был смысл чуда. И многие уверовали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия, скажите пожалуста, Какие дарования имеет Ваша Церковь? Вы имеете то, что сдесь написано 1-е Кор. 12:7
7 *Но каждому дается проявление Духа на пользу. 8 *Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 9 Иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; 10 Иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 11 *Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. Вот одно свидетельство нашей сестры, как она была исцелена Духом Святым, посмотрите. ***********.evangelie.ru/forum/t24352.html А если на GOOGLE наберёте " Женя Полищук" и "Евгения Полищук" там найдёте разную информацию за неё. Вам не следует говорить отом, чего Вы не имеете, этого нет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия Тумакова
У меня написано так же, однако языки, на которых стали говорить апостолы, были известны другим людям, иноземцам, приехавшим в Иерусалим. Безусловно на тот момент это была необходимость, нужно было идти и проповедовать слово Божие в чужих землях, в этом был смысл чуда. И многие уверовали. Сегодня 04:58 ----- А сдесь кому они проповедовали? Дя. 19:2-3, 6 2 Сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. 3 *Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. 6 И, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. А пророчествовать для кого? Халдеям? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На спиритических сеансах духи тоже дают некоторые знания, моя Церковь учит верить не всякому духу, бережет от лести бесовской. А если речь идет о здравии телесном, как о ценности великой, так это и экстрасенсы с этим справляются вполне удачно, вот только какими духами, вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия Тумакова
На спиритических сеансах духи тоже дают некоторые знания, моя Церковь учит верить не всякому духу, бережет от лести бесовской. А если речь идет о здравии телесном, как о ценности великой, так это и экстрасенсы с этим справляются вполне удачно, вот только какими духами, вопрос. Вчера 05:11 --- Юлия, не надо Духа Святого сравнивать с действиями экстраценсов. Вы вот лучше расскажите, если Вы христианка, что за ритуал с котом или с кошкой совершаете? Вы этой фотографией светите всему миру, как сказал Христос? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вадим Ка
********vkontakte.ru/video-10853932_136572983 Очень интересно и познавательно Вчера 12:08 ---- Даааа!!! Пришлось зарегестрироваться, что бы просмотреть. Ну вот и в Православии появились свои харизматы. Да было время когда Церковь входила в МИР, а сегодня МИР входит в Церковь и предлагает то, что сатана предлагал Христу после 40-ка дневного поста. Очень жаль, что образ Матушки воспитывающий с 10-к детей уходит в прошлое. На это Христос сказал: Сын Человеческий пришед, найдёт ли веру на земле? Коммунистам не удалось научить Христиан танцевать, а харизматам удалось, да ещё как? И получилась так сказать христианская пародия. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |