Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 06.03.2010, 04:34
Летнее Небо Летнее Небо вне форума

About

Впрочем на западе. православные или другие малочисленные конфессии тоже могут считать сектатнтами попредубеждениям.
Народ просто тупо никак не отвыкнет что живет в глобальном мире а не "СовеЦком" союзе или Российской империи. Современным языком - любое движение религиозная община или организация в кое число входят все религии.

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. (Притчи 4:23)
  post #122  
Старый 06.03.2010, 05:01
Юлия Тумак Юлия Тумак вне форума

About

Святой Дух - третье Лицо Святой Троицы - Господь не может ТАК действовать, Господь даровал нам разум, а то, что принято называть "действием Духа Святого" никак разумным не назовешь, бессвязная речь, тряска - всё это напоминает действия того, кто очень хочет отнять у нас разум.

Дорогие мои, ЭМОциональные, 17-летние друзья, зачем вы так сильно со мной хотите дружить в таком количестве?
  post #123  
Старый 06.03.2010, 05:33
Летнее Небо Летнее Небо вне форума

About

проблема в том, что вы Духа Святого понимаете предвязто. И даже значений имен Духа Святого видно не знаете ни дийствий Его в историй.

Многие мне как разнаоборотнапоминают фарисеев гробами окрашенные - без жизни и без силы.

И тонкие такие намеки реверансы Юлия я спокойно смогу перевести на вашу конфессия. Я думаю вы поняли - и делать так не будете. Окей?

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. (Притчи 4:23)
  post #124  
Старый 06.03.2010, 05:53
Мазепа Мазепа вне форума

About

Юлия Тумакова
Святой Дух - третье Лицо Святой Троицы - Господь не может ТАК действовать, Господь даровал нам разум, а то, что принято называть "действием Духа Святого" никак разумным не назовешь, бессвязная речь, тряска - всё это напоминает действия того, кто очень хочет отнять у нас разум.
Сегодня 04:01
---
Юлия, а счего это Вы взяли На действия Духа Святого, говорите бссвязанная речь?
У меня вот как написано: 4 *И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
А у Вас как написано? Процетируйте пожалуста.

Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
  post #125  
Старый 06.03.2010, 05:58

About

У меня написано так же, однако языки, на которых стали говорить апостолы, были известны другим людям, иноземцам, приехавшим в Иерусалим. Безусловно на тот момент это была необходимость, нужно было идти и проповедовать слово Божие в чужих землях, в этом был смысл чуда. И многие уверовали.

Дорогие мои, ЭМОциональные, 17-летние друзья, зачем вы так сильно со мной хотите дружить в таком количестве?
  post #126  
Старый 06.03.2010, 06:04
Мазепа Мазепа вне форума

About

Юлия, скажите пожалуста, Какие дарования имеет Ваша Церковь? Вы имеете то, что сдесь написано 1-е Кор. 12:7
7 *Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 *Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 Иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 Иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 *Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Вот одно свидетельство нашей сестры, как она была исцелена Духом Святым, посмотрите.
***********.evangelie.ru/forum/t24352.html
А если на GOOGLE наберёте " Женя Полищук" и "Евгения Полищук" там найдёте разную информацию за неё.
Вам не следует говорить отом, чего Вы не имеете, этого нет.

Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
  post #127  
Старый 06.03.2010, 06:11
Мазепа Мазепа вне форума

About

Юлия Тумакова
У меня написано так же, однако языки, на которых стали говорить апостолы, были известны другим людям, иноземцам, приехавшим в Иерусалим. Безусловно на тот момент это была необходимость, нужно было идти и проповедовать слово Божие в чужих землях, в этом был смысл чуда. И многие уверовали.
Сегодня 04:58
-----
А сдесь кому они проповедовали? Дя. 19:2-3, 6
2 Сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 *Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
6 И, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
А пророчествовать для кого? Халдеям?

post #128  
Старый 06.03.2010, 06:11

About

На спиритических сеансах духи тоже дают некоторые знания, моя Церковь учит верить не всякому духу, бережет от лести бесовской. А если речь идет о здравии телесном, как о ценности великой, так это и экстрасенсы с этим справляются вполне удачно, вот только какими духами, вопрос.

post #129  
Старый 07.03.2010, 05:13
Мазепа Мазепа вне форума

About

Юлия Тумакова
На спиритических сеансах духи тоже дают некоторые знания, моя Церковь учит верить не всякому духу, бережет от лести бесовской. А если речь идет о здравии телесном, как о ценности великой, так это и экстрасенсы с этим справляются вполне удачно, вот только какими духами, вопрос.
Вчера 05:11
---
Юлия, не надо Духа Святого сравнивать с действиями экстраценсов.
Вы вот лучше расскажите, если Вы христианка, что за ритуал с котом или с кошкой совершаете?
Вы этой фотографией светите всему миру, как сказал Христос?

post #130  
Старый 07.03.2010, 07:01
Мазепа Мазепа вне форума

About

Вадим Ка
********vkontakte.ru/video-10853932_136572983
Очень интересно и познавательно
Вчера 12:08
----
Даааа!!! Пришлось зарегестрироваться, что бы просмотреть. Ну вот и в Православии появились свои харизматы.
Да было время когда Церковь входила в МИР, а сегодня МИР входит в Церковь и предлагает то, что сатана предлагал Христу после 40-ка дневного поста.
Очень жаль, что образ Матушки воспитывающий с 10-к детей уходит в прошлое.
На это Христос сказал: Сын Человеческий пришед, найдёт ли веру на земле?
Коммунистам не удалось научить Христиан танцевать, а харизматам удалось, да ещё как? И получилась так сказать христианская пародия.

Ответ