Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 29.08.2009, 15:56
Коза Дереза
Guest

About

Кристиша Кузьминова 1993г.р. Уже 1.5 года прикована к постели тяжелым заболеванием позвоночника.Срочно требуется операция по удалению опухоли спинного мозга.
Обращаемсяко всем, у кого есть сострадание к детской жизни и боли, помочь матери собрать средства на эту операцию. Даже небольшой ваш денежный вклад приблизит нас к мечте о спасении Кристины. Деньги, к сожалению, бесчувственны, но люди, которые могут помочь в нашей ситуации очень много значат для спасения Кристины!
Подробная информация о Кристише в группе"ПОМОГИТЕ КРИСТИНЕ" вход через мою страницу
  post #122  
Старый 01.09.2009, 20:41
Vinogradova
Guest

About

Дорогие участники группы прошу поддержать меня в молитве за эту нуждумоей одноклассницы, живущей в Филадельфии. Её письмо прилагаю:
Ларочка, привет! Ужасно не хочется о грустном, я уверена ты ещеприбываешь в приподнятом настроение от свадьбы сына, я уверена, быловсе здорово, читала твое письмо и представляла как это было здорово. Ноя хочу попросить тебя о помощи. У моей знакомой страшное горе- у еедочки обнаружили рак, причем с метостазами, единственное что можетпомочь- это Бог свершить чудо. Пожалусйта, помолитесь за молодуюженщину у которой 2 девочки, младшенькой вообще 1,5 года... ее имяЛюдмила Телепова, 1976 года рождения. Не за себя прошу, пожалуйстапомогите.... ее мама в полном отчании..... Спасибо, Ларка, я знаю чтоты попросишь Бога помочь.... я тебев следующем письме напишу как моидела .Передавай всем нашим огромный привет. Целию. Раюля
  post #123  
Старый 15.09.2009, 20:51
Коза Дереза
Guest

About

ДОРОГОИЕ ДРУЗЬЯ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО МОЛИТСЯ ЗА КРИСТИНУ КУЗЬМИНОВУ И ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!
У НАС СОБРАНО УЖЕ 19 000 ЕВРО!
ОСТАЛОСЬСОВСЕМ НЕМНОГО - ОКОЛО6000 ЕВРО!

ЕСЛИ У ВАСЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬПЕРЕЧИСЛИТЬХОТЬ МАЛУЮ СУММУ,
ПЕРЕЧИСЛИТЕПОЖАЛУЙСТА
ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ЗНАЧИМА!
  post #124  
Старый 24.09.2009, 23:33
Антигейша
Guest

About

Дорогой Господь-Бог, во имя Иисуса я прихожу к Тебе в молитве за Диму Брусникина.Ты знаешь это дитя, знаешь проблемы, немощи его! Прошу Тебя- прикоснись к нему, дай ему вспомнить что он призывал Твое святое имя, что Иисус его Господь, и Своей жертвой на Голгофе Он освободил его от проклятия! Даруй Диме приблизится к Тебе, оставив все, что не славит Тебя! Духом Святым открой ему это, даруй ему принять благодать в полной мере, пошли Твоих совершенных делателей на его путь, прославься через жизнь Димы, огради от зла! Тебе, в твои руки передаю его, верю, что все устроишь и не оставишь его.Во имя иисуса прошу!Аминь
  post #125  
Старый 26.09.2009, 22:15
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

всех приветствую!!!прошу молитесь о моей маме,она упала и сломала шейку бедра,лежит 4 месяца.ей 82 года,проблемы с сердцем.как хочется,чтобы Господь ее укрепил и приготовил к вечности.

Христос народився.
  post #126  
Старый 04.10.2009, 23:19
Листопад
Guest

About

Здравствуйте, люди добрые. Пршу Вас, помолитесь о здравии моего сына- отрока Дмитрия(12 лет) У него острый лимфобластный лейкоз. Лечимся уже шестой месяц в Москве. Лечение очень тяжёлое и продолжительное. Спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу. Дай Вам бог здоровья и всем Вашим близким!!!
  post #127  
Старый 05.10.2009, 01:51
Сотрясение Мас Сотрясение Мас вне форума

About

Дорогой Господь, прошу тебя за маму Юрия, утешь ее, укрепи в вере, дай сил и здоровья, если есть на то воля твоя, благополучно ваписаться из больницы и прославить имя твое в молитвенном доме. Помоги во всем уповать на тебя и быть непоколебимой в вере. Спасибо тебе за все дорогой Иисус.

В семье должен главенствовать кто-то один... И лучше всего - если это будет любовь
  post #128  
Старый 05.10.2009, 01:59
Сотрясение Мас Сотрясение Мас вне форума

About

Прошу Господи за Дмитрия, который уже 6 месяцей лечится от страшной болезни. Исцели, помоги ему выздороветь. Дай силы родителям, помоги , что бы денег хватило на лечение, на питание. Благослови врачей и руководи их мыслями, что бы они принемали правельные решения. Пусть этот ребенок прославит имя твое, помоги ему Господи. Ты не оставишь его Господь, не допустишь плохого, укрипи родителей в вере! Да будет святиться имя твое во веки веков. Аминь.

В семье должен главенствовать кто-то один... И лучше всего - если это будет любовь
  post #129  
Старый 05.10.2009, 21:51
Наталья Суэ Наталья Суэ вне форума

About

Здравствуйте!!! Прошу помолиться за Алексея (верующий из церкви) у него рак костей...

Ольга, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #130  
Старый 06.10.2009, 01:26
Иванова Иванова вне форума

About

Мир Вам и вашему дому! Я умоляю Вас,помолитесь о здравии моего сыночка болящего младенца Степана (крещенный как СТЕФАН),у него миелобластный лейкоз,сыночку моему 6,5 лет, в РДКБ г.Москва находимся уже 5 месяцев.Нам сделали 3 блока химиотерапии,впереди еще 4 блок.Люди добрые,помолитесь Господу нашему,чтобы мой мальчик поправился.Огромное спасибо всем.

))))))).......Я НЕ УМЕР, МАМА , Я ПРОСТО НЕ ЖИВУ С ВАМИ.........)))))))
Ответ