![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кристиша Кузьминова 1993г.р. Уже 1.5 года прикована к постели тяжелым заболеванием позвоночника.Срочно требуется операция по удалению опухоли спинного мозга.
Обращаемсяко всем, у кого есть сострадание к детской жизни и боли, помочь матери собрать средства на эту операцию. Даже небольшой ваш денежный вклад приблизит нас к мечте о спасении Кристины. Деньги, к сожалению, бесчувственны, но люди, которые могут помочь в нашей ситуации очень много значат для спасения Кристины! Подробная информация о Кристише в группе"ПОМОГИТЕ КРИСТИНЕ" вход через мою страницу |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие участники группы прошу поддержать меня в молитве за эту нуждумоей одноклассницы, живущей в Филадельфии. Её письмо прилагаю:
Ларочка, привет! Ужасно не хочется о грустном, я уверена ты ещеприбываешь в приподнятом настроение от свадьбы сына, я уверена, быловсе здорово, читала твое письмо и представляла как это было здорово. Ноя хочу попросить тебя о помощи. У моей знакомой страшное горе- у еедочки обнаружили рак, причем с метостазами, единственное что можетпомочь- это Бог свершить чудо. Пожалусйта, помолитесь за молодуюженщину у которой 2 девочки, младшенькой вообще 1,5 года... ее имяЛюдмила Телепова, 1976 года рождения. Не за себя прошу, пожалуйстапомогите.... ее мама в полном отчании..... Спасибо, Ларка, я знаю чтоты попросишь Бога помочь.... я тебев следующем письме напишу как моидела .Передавай всем нашим огромный привет. Целию. Раюля |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОРОГОИЕ ДРУЗЬЯ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО МОЛИТСЯ ЗА КРИСТИНУ КУЗЬМИНОВУ И ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ! У НАС СОБРАНО УЖЕ 19 000 ЕВРО! ОСТАЛОСЬСОВСЕМ НЕМНОГО - ОКОЛО6000 ЕВРО! ЕСЛИ У ВАСЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬПЕРЕЧИСЛИТЬХОТЬ МАЛУЮ СУММУ, ПЕРЕЧИСЛИТЕПОЖАЛУЙСТА ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ЗНАЧИМА! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Господь-Бог, во имя Иисуса я прихожу к Тебе в молитве за Диму Брусникина.Ты знаешь это дитя, знаешь проблемы, немощи его! Прошу Тебя- прикоснись к нему, дай ему вспомнить что он призывал Твое святое имя, что Иисус его Господь, и Своей жертвой на Голгофе Он освободил его от проклятия! Даруй Диме приблизится к Тебе, оставив все, что не славит Тебя! Духом Святым открой ему это, даруй ему принять благодать в полной мере, пошли Твоих совершенных делателей на его путь, прославься через жизнь Димы, огради от зла! Тебе, в твои руки передаю его, верю, что все устроишь и не оставишь его.Во имя иисуса прошу!Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, люди добрые. Пршу Вас, помолитесь о здравии моего сына- отрока Дмитрия(12 лет) У него острый лимфобластный лейкоз. Лечимся уже шестой месяц в Москве. Лечение очень тяжёлое и продолжительное. Спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу. Дай Вам бог здоровья и всем Вашим близким!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу Господи за Дмитрия, который уже 6 месяцей лечится от страшной болезни. Исцели, помоги ему выздороветь. Дай силы родителям, помоги , что бы денег хватило на лечение, на питание. Благослови врачей и руководи их мыслями, что бы они принемали правельные решения. Пусть этот ребенок прославит имя твое, помоги ему Господи. Ты не оставишь его Господь, не допустишь плохого, укрипи родителей в вере! Да будет святиться имя твое во веки веков. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир Вам и вашему дому! Я умоляю Вас,помолитесь о здравии моего сыночка болящего младенца Степана (крещенный как СТЕФАН),у него миелобластный лейкоз,сыночку моему 6,5 лет, в РДКБ г.Москва находимся уже 5 месяцев.Нам сделали 3 блока химиотерапии,впереди еще 4 блок.Люди добрые,помолитесь Господу нашему,чтобы мой мальчик поправился.Огромное спасибо всем.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |