![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Формально и сегодня любой православный может быть отлучен отЦеркви(!!!) за совместный поход в баню с евреем. По признаниюсотрудника отдела внешних церковных сношений Московского Патриархатасвященника Всеволода Чаплина, «церковь испытывает большие затруднения всвязи с тем, что наше каноническое право сегодня не всегда можноприменять буквально(md). Иначе всех нужно отлучить от Церкви. :-OЕсли православный ходит в баню, то он должен следить за тем, нет лирядом еврея. Ведь по каноническим правилам православному нельзя мытьсяв бане с евреем» !!!!(Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему Иудеи не признают Иисуса Хруста как спасителя и сына Божьего?>>>>>>
Если вкратце разобрать идею мессии, то мы получим интересную картину...: носителями идеи мессии являлись евреи(получившие идею от Творца и через пророков - это не оспаривается никем)как владельцы идеи, они собственно и знают в чем она заключается(человек!!!, подчеркиваю человек,который станет мессией , должен доказать свою миссию, освобождениемИзраиля, а впоследстии и всего мира и Воцарению Творца во всем мире,понятно , что любой , не осуществивший это не мессия, иначе , любойсамозванец может заставить почитать себя мессией, и скажет, чтообещанное, сделает потом...) Как носители идеи, евреи собственнои проверряют каждого кандидата, смешно слышать от людей, не получившихидею о мессии, а создавших ее рукотворно, что евреи должны признатького-то, не подходяшего под критерии! (слова участника одной из групп.. иудея..) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ихезкель(37)
(22) И сделаю их народом единым встране той, на горах Йисраэйля. И царь один будет для всех них царем, ине будут впредь двумя народами. И никогда не разделятся впредь на двацарства. (23) И не осквернятся впредь идолами своими, и гнусностямисвоими, и всякими преступлениями своими, и спасу (выведу) их из всех поселений их, где грешили они. И очищу их, и будут Мне народом, а Я буду им Б-гом. (24) И слуга Мой Давид – царь над ними, и пастырь один будет у всех них. То есть мессия будет человеком из колена Давида!!!человеком, слугой Творца!!!Ясно?! (его же слова..) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Песнь 9
Ирмос: Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем. Пагубное соборище богомерзских, лукавнующих богоубийц сонмище, предста, Христе, Тебе, и яко неправедника влечаше Зиждителя всех, Егоже величаем. Закона не разумеюще нечестивиц, гласом пророческим поучающеся вотще, яко овча влечаху Тя, всех Владыку, неправедно закалати, Егоже величаем. Языком изданную жизнь, с книжники убити священницы предаху, уязвлен и самозавистною злобою, естеством Животодавца, Егоже величаем. Обыдоша яко пси мнози и удариша, Царю, ланиту Твою заушением, вопрошаху Тя, Тебе же ложна свидетельствоваху: и, вся претерпев, всех спасл еси. И где тут о всех евреях??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Формально и сегодня любой православный может быть отлучен отЦеркви(!!!) за совместный поход в баню с евреем.
Елена, вы простите меня конечно ради Бога, но что-то я последнее время стал сомневаться в вашей адекватности. Развейте мои сомнения, покажите такое постановление Церкви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
4/Итак, антисемитизм – это когда практически всех евреев обрекают затрагическую ошибку их лидеров на вечное проклятие, когда им приписываютто, что Библия им не приписывает. Или когда их обвиняют в том, в чемБог в Библии их не обвиняет, когда им просто закрывают вход в ЦарствоБожие псевдохристианской ложью, доктириной или другим каким-тосуеверием и фанатизмом. Антисемитизм – это ненависть к евреям толькопотому, что они евреи. В антисемитизме такого рода, конечно, легчеувидеть откровенно сатанинскую ненависть к Богу Израиля, к Богу всехверующих согласно учений Библии.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |