Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 07.09.2010, 19:36
Авось Авось вне форума

About

Согласен с Надин , еще хочу добавить : Максим , слово девчОнка", пишется через "О"- это так, для общего развития .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #122  
Старый 08.09.2010, 00:07
Гаврош
Guest

About

Надин К *Да вам реально то по существу ответить нечего, вот вы и прикрываетесь своей пластинкой... В чем каяться то, в том что вас обличили??? Подводя итог по этой ситуации что мы видим: 1) Пренебрежения наставления св. ап. Павла...2) Нарушения заповеди Господней о почитании отца и матери своей...Просто интересно, как вы обьясните этих два проступка то греховных, они то на лицо...
  post #123  
Старый 08.09.2010, 00:10
Бархат
Guest

About

Да вам реально то по существу ответить нечего, вот вы и прикрываетесь своей пластинкой... В чем каяться то, в том что вас обличили??? Подводя итог по этой ситуации что мы видим: 1) Пренебрежения наставления св. ап. Павла...2) Нарушения заповеди Господней о почитании отца и матери своей...Просто интересно, как вы обьясните этих два проступка то греховных, они то на лицо...
Максим, Вам я даже пытаться объяснять ничего не буду, у Вас преломление спектра в другом направлении происходит, чем это есть на самом деле, так-что можете не обращать на мой первый пост в данной теме никакого внимания!;-)
  post #124  
Старый 08.09.2010, 00:13
Авось Авось вне форума

About

Максим , покайся в том, что написал слово девчОнка через Е , ты же оскорбил этим великий и могучий язык предков ! ))))

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #125  
Старый 08.09.2010, 01:56
Сергий Дадэк
Guest

About

православная верхушка, это православные атеисты, так они себя называют.
-----------------------
Николай Приходько, будте добры, укажите откуда у Вас эта информация и где это можно уточнить, пожалуйста :-)
  post #126  
Старый 08.09.2010, 06:22
Гаврош
Guest

About

Максим , покайся в том, что написал слово девчОнка через Е , ты же оскорбил этим великий и могучий язык предков .. Гладкий А ты знаешь моих предков????
  post #127  
Старый 08.09.2010, 06:24
Гаврош
Guest

About

Николай Приходько, будте добры, укажите откуда у Вас эта информация и где это можно уточнить, пожалуйста. Сергей Д. Да что он вам может сказать, у него даже смелости не хватит сознаться, что это он сам придумал...
  post #128  
Старый 08.09.2010, 08:49
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

((Да что он вам может сказать, у него даже смелости не хватит сознаться, что это он сам придумал...)) Не, Максим, до православного атеиста я не мог додуматься. Я сейчас в гугле набрал "православный атеист" и вот что нашел: "Я атеист, но я православный атеист!", "Я в Бога не верю, я православный". "Но встречаются и такие. Тут даже православный, который в Бога верит"
Ну, а кто православная верхушка, вам обьяснять не надо, надеюсь, вы понимаете, что есть выше вашего владыки.

Христос народився.
  post #129  
Старый 08.09.2010, 09:11
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

А. Г. Лукашенко: "... допустим, вчера кое-кто еще стоял поперек дороги и не пускал на Радуницу на кладбище, а сегодня со свечками все в церкви стоят и молятся. Аккуратней это делайте. Вы же руководители, на вас все смотрят. Верите - молитесь. Не верите - чего молитесь, чего свечку в руки берете?"

Христос народився.
  post #130  
Старый 08.09.2010, 22:32
Авось Авось вне форума

About

Правильно сказал - если нет веры , зачем лицемерить ? Сегодня многие политики , еще вчера ярые атеисты , сегодня вдруг резко якобы стали такими же ярыми христианами , но народ видит неискренность .

Ответ