![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надин К *Да вам реально то по существу ответить нечего, вот вы и прикрываетесь своей пластинкой... В чем каяться то, в том что вас обличили??? Подводя итог по этой ситуации что мы видим: 1) Пренебрежения наставления св. ап. Павла...2) Нарушения заповеди Господней о почитании отца и матери своей...Просто интересно, как вы обьясните этих два проступка то греховных, они то на лицо...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да вам реально то по существу ответить нечего, вот вы и прикрываетесь своей пластинкой... В чем каяться то, в том что вас обличили??? Подводя итог по этой ситуации что мы видим: 1) Пренебрежения наставления св. ап. Павла...2) Нарушения заповеди Господней о почитании отца и матери своей...Просто интересно, как вы обьясните этих два проступка то греховных, они то на лицо...
Максим, Вам я даже пытаться объяснять ничего не буду, у Вас преломление спектра в другом направлении происходит, чем это есть на самом деле, так-что можете не обращать на мой первый пост в данной теме никакого внимания!;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
православная верхушка, это православные атеисты, так они себя называют.
----------------------- Николай Приходько, будте добры, укажите откуда у Вас эта информация и где это можно уточнить, пожалуйста :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим , покайся в том, что написал слово девчОнка через Е , ты же оскорбил этим великий и могучий язык предков .. Гладкий А ты знаешь моих предков????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай Приходько, будте добры, укажите откуда у Вас эта информация и где это можно уточнить, пожалуйста. Сергей Д. Да что он вам может сказать, у него даже смелости не хватит сознаться, что это он сам придумал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А. Г. Лукашенко: "... допустим, вчера кое-кто еще стоял поперек дороги и не пускал на Радуницу на кладбище, а сегодня со свечками все в церкви стоят и молятся. Аккуратней это делайте. Вы же руководители, на вас все смотрят. Верите - молитесь. Не верите - чего молитесь, чего свечку в руки берете?"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Правильно сказал - если нет веры , зачем лицемерить ? Сегодня многие политики , еще вчера ярые атеисты , сегодня вдруг резко якобы стали такими же ярыми христианами , но народ видит неискренность .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |