![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я тоже думаю ,что не всегда хватает мудрости как в кротости и смирении донести свои мысли.Но ни у кого здесь нет мысли как то унизить русский народ ,наоборот это боль и любовь движет всеми нами,когда видим как уводят людей от поклонения живому Богу.Я тоже не совершенен и может чего то не понимаю,но если я читаю и вижу что Бог говорит чтоб только Ему поклонялись и не поступаю так.то кто я после этого? Петр говорит: Встань я тоже человек.Богу поклонись.Причем тут любовь к Марии?Заступница.Да кто устоит перед Богом?Да если бы только мощи,столько язычества,что места для Духа Святого нет.Люди обмануты .:'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но ни у кого здесь нет мысли как то унизить русский народ
____ Cергей, (Y) (Y) (Y) Я вот тоже перечитала всю тему - и вполне согласна с Вами... Ольга уже писала, что у всех выехавших из России всё же остались там родные, да и детство, юность, зрелые годы тоже ведь там прошли. И поэтому родина никогда не будет безразлична - ни тем, кто там живёт, ни тем, кто уехал в страны ближнего и дальнего зарубежья. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ольга Полозова *И что с того, да я тоже смотрел эту передачу о св. Спиридоне, но самое то главное, через эту икону Господь то помогает людям, как вы это обьясните?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Поскольку мы здесь часто обсуждали поклонение иконам, святым и мощам православных, не хотелось бы снова в это углубляться, потому что для неправославных христиан - это чистой воды ЕРЕСЬ! *Не соглашусь с вами, вот например те же католики почитание икон и св. мощей за ересь не считают...А между прочим католики и православные, когда то были одной единой церковью Христа со времен апостолов. А вот кто такие остальные христиане и чего они вообще стоят это так до сих пор остаеться тайной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А между прочим католики и православные, когда то были одной единой церковью Христа со времен апостолов.
---------------------------------------------------------------------------- Это видимо вы вычитали у дедушки Ленина! |