![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели * И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.2 Фессалоникийцам Г 2потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. * * * 1Фессалоникийцам Г4,16-17. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Восхищение церкви произойдет одновременно с воскресением мертвых, когда Иисус прийдет 2 раз.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я несогласен, что восхищены до скорби будут только харизматы и пятидесятники, у которых на слуху эта фраза "крещение духом", а баптисты пойдут в скорбь. так думать мелко, восхищен будет тот, кто приносит плод и ПОСВЯЩЕН Богу, т.е . реально раб, не владеющий своим временем и имуществом (в смысле не привязан).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вячеслав, Вы совершенно правы! Это и есть рождённые от Бога люди! Они есть и среди харизматов, и среди пятидесятников, и среди бабтистов, и даже среди православных, словом, они есть среди христиан всех динаменаций, поэтому я и сказала, что бог Своих знает!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я не думаю, что это самое главное бытьвосхищенным до скорби или после нее. Все таки главное это попасть в их число, когда придет ИИсус и не оказаться в числе не мудрых дев, которым не хватило мудрости и жажды по встрече с Богом.
|