Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 09.12.2009, 23:39
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

Есть и такое мнение, что "где родился, там и сгодился"...но это же обобщение. Если человек уехал с Родины..то это не значит, что он чихнул и утёрся. Значит есть веские причины. Весь мир Божий.

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #122  
Старый 09.12.2009, 23:46
Летнее Небо Летнее Небо вне форума

About

Сергей помоему вы насмотрелись антиглобалистких фильмов типа "Всемирный заговор", "911".Почему не хотите вспомнить как в нашей православной стране НКВД убивали людей милионами, Православные храмы рушили, убивали священослужителей.
А если человека долго осуждать можно и самому заразится его грехом. Прежде всего нужно смотреть за собой. Как скажеш брату своему , дай вытяну соринку из глаза твоего ,а в твоем глазе бревно.Вынь прежде бревно с своего глаза, а потом покажеш как вытянуть соринку у брата твоего.

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. (Притчи 4:23)
  post #123  
Старый 09.12.2009, 23:54
Amelia Amelia вне форума

About

У каждого человека свой выбор!!! зачем их судить? нужно позаботиться о своей душе!!!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #124  
Старый 10.12.2009, 00:16
Лис
Guest

About

с постом вас, как молится? я бы сказал так - православие в не государственности, а рассуждать так о православии, значит не знать Его. Оно во всём, кстати и в смайликах тоже, то, что мы пишем и изображаем-это и определяет, то на сколько мы Православные. А причин уехать много и далеко необязательно быть изменником Православия. и вообще диапозон понятия православия достаточно широк, к тому же не нарушая канонов и догматов.
  post #125  
Старый 10.12.2009, 00:29
Нaтaли ШИМО Нaтaли ШИМО вне форума

About

Сeргeй Б.обратитeсь,пoжалуйстa,к врaчу-психиaтру.У вaс явно проблeмы со здоровьeм,говорю вaм кaк мeдработник,проработaлa в психбольницe.СПAСИ ВAС ГОСПOДИ!

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
  post #126  
Старый 10.12.2009, 00:53
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

Сергей
когда мы говорим о США, России либо Украине надо различать 2 вещи страна / государство ..страна - это люди которые в ней живут, география, ландшафты обычаи и традиции. Государство - это политическая идеология, внешняя внутренняя политика, законы этой страны
Я согласен например с вами по поводу агрессивной и лживой внешней политики США но это не значит что страна сама по себе плохая
у нас например многие сейчас не любят российское государство но это не значит что не любят страну в целом

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #127  
Старый 10.12.2009, 01:31
Хитрушечка
Guest

About

А у нас все по-старому!!!:-) Сергей нас на эмоции раскулачивает, а мы и рады стараться!!!(fr) (v)
  post #128  
Старый 10.12.2009, 02:15
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Nu yasno vse... Kak Avraam Syna.. Tolko tot agntsa v kustah razglyadel a etot zarezal. A mog by k Vere privesti. Eshe ne rojdennyh detey ne podelil. Moi to Kresheny I Prichashayutsa I eto sredi Minaretov. Gospod kogo ugodno vrazumit. Po molitvam Pecherskih Podvijnikov moy sam v krestilne stoyal so svyachey. Nas v Hram vozit SAM. Poterpel by lyubil by obratitsa chelovek. Teper my platim JERTVA slishkom dorogo nam Bokom vyhodit. Vinovatiy na lyudey kidaetsa. Pomogi Gospodi...

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #129  
Старый 10.12.2009, 04:45
Бриллиант Бриллиант вне форума

About

В последнее время в православных группах наметилась очень интересная тенденция. Как только в группе становится меньше количество активных участников, так сразу возникает мнение, что группа "мертва". Чтобы оживить группу пускают в нее участников, которых в оживленных группах на километр не пускают к себе. Сужу об этом по себе, стоило мне высказаться о фильме "Царь" в одной из таких групп, как я сразу был послан в ЧС без уведомления. В этой группе тоже интересно отреагировали модераторы. Выпад в мой адрес был удален, а мой ответ на выпад оставлен:-D

С Рождеством!!!
  post #130  
Старый 10.12.2009, 16:53
староста хка
Guest

About

Колбасой мы в России закормлены!
Деньжища по офшорам выкачиваем из Матушки Родины!
Иностранцы едут к нам за длинным рублем!
Олигархи ,покинувшие страну, православные ли они?, наверное нет.
Братья ,вынужденные переселенцы из сложных регионов,не нашедших приюта на Родине,спасавшие свои семьи от голода и угрозы истребления,могут ли они приехать на Родину и кто их здесь ждет?
Ответ