![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгений, а как это без вас, вас развели? Когда ребёнок то без суда ни как не разведут, вроде бы, и ещё дают время подумать. Очень печально, что вы глава семьи позволили тёщи лезть в вашу семью, и не смогли с женой быть в полном единении и согласии. Я как женщина думаю, что вашей жене не очень то сладко окажется в "разведёнках" и она это вскоре поймёт, и в ваших руках восстановить свой брак, молитесь чтоб Бог дал мудрость, общайтесь с женой! Не оставляйте её, выговаривайтесь оба! В моей семье все конфликты решаются в процессе - общения и я хочу, даже когда "гоню" мужа именно УСЛЫШАТЬ его и необходимые мне слова.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в разводе самое страшное - первое время... проходят годы и понимаешь, что не одинок... ведь рядом Бог, который любит нас!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня много знакомых разводилось и я сам тоже через это прошел, к сожалению. Мое мнение- первые пару лет после развода у обоих "мозги набекрень" и особенно у того, от кого ушли. Тут главное в этот период не наделать ошибок, не поддаваться эмоциям а жить умом, просто делать то что считаешь правильным, ходить на работу, видеться с детьми и т.п. По статистике ок. 75 % инициаторов развода через 1,5 - 2 года осознают что они сделали дурость и начинают сожалеть о своем решении разводиться. И если жена не заведет себе по- скорому бой-френда, а муж - подругу, то возможно когда-нибудь и сойдутся обратно. Женя, твердости духа тебе, если особых ошибок не наделаешь в первый период после развода, то со временем станет легче.
|