Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 01.10.2010, 22:50
Вишну Вишну вне форума

About

СЕСТРА я с тебя начал.но двое будут одна плоть,я значит половина,а как быть с другой половинкой?!

с рождеством Христовым !!!
  post #102  
Старый 01.10.2010, 23:12
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

Евгений! Советую найти (в инете) и посмотреть фильм "Огнеупорный"! Это инструкция по возврату жен! ...ну и мужей тоже...

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #103  
Старый 01.10.2010, 23:54
Nature Golden Time
Guest

About

Евгений, а как это без вас, вас развели? Когда ребёнок то без суда ни как не разведут, вроде бы, и ещё дают время подумать. Очень печально, что вы глава семьи позволили тёщи лезть в вашу семью, и не смогли с женой быть в полном единении и согласии. Я как женщина думаю, что вашей жене не очень то сладко окажется в "разведёнках" и она это вскоре поймёт, и в ваших руках восстановить свой брак, молитесь чтоб Бог дал мудрость, общайтесь с женой! Не оставляйте её, выговаривайтесь оба! В моей семье все конфликты решаются в процессе - общения и я хочу, даже когда "гоню" мужа именно УСЛЫШАТЬ его и необходимые мне слова.....
  post #104  
Старый 17.12.2010, 06:24
Белый Шоколад
Guest

About

в разводе самое страшное - первое время... проходят годы и понимаешь, что не одинок... ведь рядом Бог, который любит нас!!!
  post #105  
Старый 17.12.2010, 10:13
Onlyone Onlyone вне форума

About

Читайте Писание 1Коринфянам 7 глава,там все описано о разводе и браке,кстати моя из наилюбимейших глав,а мы смертные можем ошибаться,у Господа нет ошибок!Читайте,благославений всем!Библия дает исчерпывающий ответ на все!Главное не ленится и искать!

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #106  
Старый 17.12.2010, 12:55
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Евгений, а как это без вас, вас развели? Когда ребёнок то без суда ни как не разведут, вроде бы, и ещё дают время подумать. Анна, дело в том, что по закону, когда разводят через суд и с детьми, действительно дают подумать. Но не более 3-х раз. Если на третий раз одна сторона все равно не передумала разводиться, то даже при не согласии второй стороны уже развод дают автоматически...

С Рождеством Христовым!
  post #107  
Старый 17.12.2010, 22:23
Влад Путин Влад Путин вне форума

About

У меня много знакомых разводилось и я сам тоже через это прошел, к сожалению. Мое мнение- первые пару лет после развода у обоих "мозги набекрень" и особенно у того, от кого ушли. Тут главное в этот период не наделать ошибок, не поддаваться эмоциям а жить умом, просто делать то что считаешь правильным, ходить на работу, видеться с детьми и т.п. По статистике ок. 75 % инициаторов развода через 1,5 - 2 года осознают что они сделали дурость и начинают сожалеть о своем решении разводиться. И если жена не заведет себе по- скорому бой-френда, а муж - подругу, то возможно когда-нибудь и сойдутся обратно. Женя, твердости духа тебе, если особых ошибок не наделаешь в первый период после развода, то со временем станет легче.

ЛЮБИТЕ И БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ......
  post #108  
Старый 17.12.2010, 22:26
Вишну Вишну вне форума

About

спасибо Дмитрий.как бы я уже пришел в себя.я живу дальше.а что будет время покажет.всё в руках у Всевышнего

с рождеством Христовым !!!
Ответ