Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 17.01.2010, 21:18
Бояка Бояка вне форума

About

Мой последний пост-- ответ на предыдущий, который почему-то стерли!!! Думаю-- это просто дешевая провокация!!! Стыдно, господа!!!

С Новым годом!
  post #122  
Старый 18.01.2010, 09:25
Альбинос Альбинос вне форума

About

"А у верующего действительно есть ответ на любой вопрос!!!! Могу озвучить!--- Бог так создал!!!--- Все!!! ...Все остальные вопрсы снимаются по определению!"

Юморист. Прочитайте эту фразу с интонацией Задорнова и вам тоже станет смешно.

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #123  
Старый 18.01.2010, 11:05
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Александр, имеется в виду то, что верующему в бога достаточно верить, а доказательств он не требует. Все нестыковки, отсутствие логики и здравого смысла воспринимаются как доказательство божественности, чей промысел непостижим для человека - то есть ничтожного червя, раба божия.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #124  
Старый 18.01.2010, 22:35
АнтиЗло
Guest

About

верующему в бога достаточно верить, а доказательств он не требует. Все нестыковки, отсутствие логики и здравого смысла воспринимаются как доказательство божественности, чей промысел непостижим для человека - то есть ничтожного червя, раба божия

ГЕНИАЛЬНО! Спасибо за истину!
  post #125  
Старый 18.01.2010, 22:37
Антипод Антипод вне форума

About

Константин, мне интересно узнать ваше мнение.
Стоит ли человеку познавать окружающий его мир?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #126  
Старый 18.01.2010, 22:48
Бояка Бояка вне форума

About

Евгений!! Любопытно, а за кого Вы меня принимаете-то???;-) . Просто интресно! А если я у Вас так спршу!... скажите, а зачем живет человек на этом свете-то?? Наверно, не только , чтобы потомством обзавестись!

С Новым годом!
  post #127  
Старый 18.01.2010, 22:56
Антипод Антипод вне форума

About

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Константин, я специально спросил. Если вы отвечаете, что человек должен познавать мир, то это сильно противоречит вашим предыдущим постам. Если Бог всё создал, и этим всё сказано, и все остальные вопросы снимаются по определению, то познание мира невозможно в этом случае, да и не нужно вовсе...

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #128  
Старый 18.01.2010, 23:31
Антивирус Антивирус вне форума

About

...простите, что вмешиваюсь...но... существование вселенной и нас - лишь доказательство того, что всё "созданно", а не "возникло само по себе"...
...и...кстати...
...создание вселенной в Библии занимает места в тысячи раз меньше, чем попытки "поставить нас на путь истинный"...
... ?... *-) .........;-) (v)

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #129  
Старый 18.01.2010, 23:38
Бояка Бояка вне форума

About

Евгений!!! Вы мне напомнили ситуацию в книге Стругацких " Понедельник начинается в субботу":-D Помните там! Мир непозноваем до конца (это примерно смысл) Так нечяего его и позновать тогда-- время зря тратить!!!;-)

С Новым годом!
  post #130  
Старый 18.01.2010, 23:50
Антивирус Антивирус вне форума

About

(fr) ...да неее... разве мы можем не познавать?... "любопытство" - это один из "законов" вселенной... грубо говоря - "программа самообучения жизненной единицы"... мы просто не сможем непознавать... это сильнее нас... да и какой, как раз, смысл непознавать?... ведь если мы созданны - значит , как минимум, с какой-то целью...конкретной целью... а какая она - нам неизвестно... праильна? ;-)

мальчиш плохиш с добрыми глазами
Ответ