![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Из жизни - *не с сайта
Раговаривают 2 подруги моей дочери Аня и Саша (20 лет) *- Саша из очень религиозной семьи. Аня - У меня с личной жизнью завал, я без секса уже 2 месяца. Саша (религиозная) - Анечка, это же просто! У меня та же проблема была, но я пошла помолилась хорошенько, свечку поставила - теперь просто отбоя нет! Правда, работает! Сходи помолись... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Таже тема:
Вообще то у Бога такого слова как секс, нету. Господь создал прежде всего мужчину и женщину, для продолжение рода. А слово секс. я думаю это придумано диаволом, для разврата и обольщения.Тело наше нужно почитать в чистоте,яко храм Божий. (md) АЧУМЕТЬ! В СССР тоже не было (fr), а дети были *-) Странно. Вот, начиталась разных тем на религиозных форумах и мой мозг скоро пойдет заявление в милицию писать об его изнасиловании , наверное даже в извращенной форме :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
мой мозг скоро пойдет заявление в милицию писать об его изнасиловании
Юлечка, вы мне это фразой тоже самое с мозгом сделали, пора в милицию *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«Когда-то я была законченой атеиской даже стыдно вспоминать как я
смеялась над дедушкой и бабушкой когда они молились Богу но дедушка всегда говорил прийдёт твоё время и ты поверищь. Меня так крутанула жизнь что я произнесла слова О Боже и их стало достаточно чтобы Он появился в моей жизни. Мы в Его власти рано или поздно мы должны к нему прийти..» |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А это мне сегодня святой отец написал:
Говорят, что все благообразно и чинно в группе, верующих никто не оскорбляет, излагается предположение, что религия в современном обществе является тормозом НТП, священники - отсталые и малограмотные. У меня знакомая там участвует. Так что все в порядке, дискуссия протекает в спокойных тонах. |