![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ася, конечно, невыгодно, что мы личности (N) Религия (монотеистическая) делает людей толпой послушных баранов. Кому послушных? Не какому-то абстрактному "высшему разуму", нет. Я уже приводил этот пример много раз (наверное, недостаточно :-) ) - верующие ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ "слушаться", поклоняться, исполнять "заветы" и т. Чьи? Своего "бога". Кто у нас "бог"? Допустим, сторонники теории палеоконтакта правы (хотя это ясно, что правы). Что мы имеем? Мы имеем долгосрочный инструмент управления огромными толпами людей. Причем, большинство их них просто фанатики. Опять повторюсь - в ЛЮБОЙ момент эта толпа верующих становится управляемой - или когда это понадобится вернувшимся представителям внеземных цивилизаций, или по "сговору" высшего звена чиновников от религии.
Об их "доброте" я бы не стал говорить - перечитайте тему про Ковчег. Еврееи уже испытали на себе их "доброту", пребывая 40 лет в концлагере. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...сколько мы не объясняем верующим, что этот выдуманный (?) "бог", ну и, конечно, Иисус... до них не доходит.
И если "копать" достаточно глубоко - оказывается, что все.......поклоняются инопланетянам. Это для многих просто шок, я понимаю. И идею эту не воспринимают даже некоторые атеисты. Но ведь надо когда-то научиться смотреть правде в глаза? Ну, и в чем отличие веры в Бога от веры в инопланетян? Александр, Вы уверенны что Вы АТЕИСТ? Перефразируя Вас: сколько мы не объясняем верующим (в инопланетян), что эти выдуманные (?) "инопланетяне", ну и, конечно,Контакт с ними- вещи, не заслуживающие уважения, до них не доходит. . Я думаю, что многим просто НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ и пофиг во что - в Бога, в инопланетян, в коммунизм и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Позвольте, всё-таки, прокомментировать. Существует вера в бога, но не в инопланетян. НЛО - это гипотиза, основанная на научных исследованиях. Да, инопланетные расы (если они существуют) не вступают в контакт с людьми. Но Земля хранит множество построек и каких-то предметов, которые невозможно объяснить земными технологиями.
Вопрос стоит так: если это не инопланетяне, то кто? Бог? Какой именно бог? Или это была на нашей планете некая раса людей, которые обладали сверх технологиями, которые всё создали и исчезли? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |