Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 12.12.2008, 18:33
Рада Рада вне форума

About

Здавствуйте,меня зовут Елена я православная,родилась в неверуещей семье,крестилась в 35 лет родил троих детей уже внуки есть,с уважением отношусь ко всем веруещим людям,понимаю что у каждаго свой выбор.

Не принимайте жизнь всерьез-это временное явление!!!
  post #122  
Старый 12.12.2008, 19:31
Лихограй Лихограй вне форума

About

Привет всем!

Меня зовут Галя. Я с Господом 13 лет.

Работаю в церкви, служу как могу, как умею. Стараюсь от души как для Господа. я очень счастлива, что Господь со мной и я с Ним. Он смысл жизни моей. :-$

Радуюсь каждому мгновению!!!
  post #123  
Старый 13.12.2008, 22:31
Ночной Странник
Guest

About

Меня зовут Виталий, жену Лариса.Я крестился этим летом. Жена с Господом 6лет.У нас два сына .Стараемся организовать служение в детском социальном центре.
  post #124  
Старый 13.12.2008, 22:54
Амбиция
Guest

About

Мир вам возлюбленные

Александр Ким ,icq 47 ...,

Ксюша Белянская ( ...

Олег Певзнер

Наргиза Турабаева

Сусанна Мкртчян

Лусине Магакелян

Евгений Дмитриев

Наталья Кухарец (Ва

Елена Нуржанова

Елена Янович/Зари

Галина Лихограй

Виталий Анфилофьев

Спасибо всем ВАМ, что зашли сюда, чтобы познакомиться с нами.

Спасибо вам большое драгоценны, что оставили несколько строчек о вас и вашей жизни.

Читаю ваши свидетельства и радуюсь, что вы дети Господа, любите Его и служите Ему.

Пусть Господь вас хранит и благословит обильно

С наступающим вас Рождеством Христовым
  post #125  
Старый 13.12.2008, 23:04
Черная Вдова
Guest

About

Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Уверовала в 1992 году. Сейчас работаю и служу в церкви "Жизнь во Христе", г.Кременчуг (Украина). Семья -- муж и трое детей, все верующие.
  post #126  
Старый 13.12.2008, 23:54
Маленький Гакд Маленький Гакд вне форума

About

Мир всем мои дорогие сестра и братья ! Меня зовут Лиана, имею 2 подарка: сына и дочь.пришла к Господу, а вернее Он нашел меня в 1992 году, тогда когда я его тоже искала.Слава Ему за то что Он призрел на меня грешную и некчемную.Служу Ему во всем, в молодежном служении и группе прославления.За все Ему честь и хвала!!!! (fr)

Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
  post #127  
Старый 14.12.2008, 17:10
Ковалькова Ковалькова вне форума

About

Приветствую всех любовью нашего господа Иисуса Христа ! Меня зовут Ольга . С господом я 16 лет - за это Ему слава и хвала !!!!! В семье 5 человек *- муж, дочь, сын и моя любимая мамочка. Я член церкви христиан-баптистов, служение - молитвенная цепочка . Работаю в интернате для умственно-отсталых детей воспитателем. Всем божьих благословений !!!!!!!!! *(F)

К голосу разума всегда необходимо прислушиваться, потому что из всех голосов он, как правило, самый тихий.
  post #128  
Старый 16.12.2008, 16:12
иона иона вне форума

About

Мир вам, дорогие, призванные Христом братья и сестры!Благодарю Бога за то, что имею возможность общаться с вами!

Вот уже 10 лет как Господь нашел меня. И все это время Он менял меня. Одарил Своей любовью, радостью общения с Ним

и возлюбленными братьями и сестрами, жизнью с избытком.

Живу в Днепропетровске, у меня 2 взрослых сына, старший уже

2 года как принял Иисуса и вступил с Ним в завет. Служу *в малых женских группах *- изучаем Слово Божье, чтобы применять его в жизни! *Желаю прославить Бога всеми силами.

Слава Ему и хвала!

Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира!
  post #129  
Старый 16.12.2008, 17:55
Валентина Сакама Валентина Сакама вне форума

About

Приветствую *вас всех, дорогие моему сердцу, братья и сестры!

Пришла к Господу в 1992 году , в октябре *было моё первое покояние на встрече с Билли Гремом. Потом целый год падений и подъемов. Молитвы моей мамочки и Церкви меня поддерживали и вот 5 сентября 1993 года был заключен окончательный завет с Богом- крещение! После, уход из семьи мужа, т.к. узнал,что я приняла крещение в Церкви ЕХБ. *Но Слава нашему Господу, спустя месяц он вернулся. До сих пор я молюсь о нем и о сыне, чтобы они нашли этот единственно правильный путь- жизнь с Богом! *У нас трое прекрасных детей. Старшая дочь замужем, семья служит Богу, сын ходит в Дом Молитвы,но не примерен с Творцом, меньшая доченька, вместе со мной регулярно посещает служения, чему я очень рада и благодарна Господу! *Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым и Новым Годом! Пусть Господь восполнит все ваши нужды и благословение ЕГО прибудет с вами! Мира вам дорогие и тепла в ваши души, и ваши семьи! *(L)

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю мира и понимания ! Пусть Господь посетит каждое сердце и благословит Вас!
  post #130  
Старый 16.12.2008, 18:33
Ночной Снайпер Ночной Снайпер вне форума

About

Я принял водное крещение в январе этого года. Начал посещять церковь 2.5 года назад. Семья у меня не верующая ни во что, но маленький Новый завет был. В 14 лет начал его изучать. Не слыша ни одной проповеди, не разговаривая ни с одним христианином принял Христа, покаялся. В 19 лет сам нашёл церковь, начал ходить, уже испытав сошествие Духа. Закончил университет, работаю, веду домашнюю группу в церкви.

Всем счастья!!!
Ответ