![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня зовут Виталий, жену Лариса.Я крестился этим летом. Жена с Господом 6лет.У нас два сына .Стараемся организовать служение в детском социальном центре.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам возлюбленные
Александр Ким ,icq 47 ..., Ксюша Белянская ( ... Олег Певзнер Наргиза Турабаева Сусанна Мкртчян Лусине Магакелян Евгений Дмитриев Наталья Кухарец (Ва Елена Нуржанова Елена Янович/Зари Галина Лихограй Виталий Анфилофьев Спасибо всем ВАМ, что зашли сюда, чтобы познакомиться с нами. Спасибо вам большое драгоценны, что оставили несколько строчек о вас и вашей жизни. Читаю ваши свидетельства и радуюсь, что вы дети Господа, любите Его и служите Ему. Пусть Господь вас хранит и благословит обильно С наступающим вас Рождеством Христовым |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Уверовала в 1992 году. Сейчас работаю и служу в церкви "Жизнь во Христе", г.Кременчуг (Украина). Семья -- муж и трое детей, все верующие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую всех любовью нашего господа Иисуса Христа ! Меня зовут Ольга . С господом я 16 лет - за это Ему слава и хвала !!!!! В семье 5 человек *- муж, дочь, сын и моя любимая мамочка. Я член церкви христиан-баптистов, служение - молитвенная цепочка . Работаю в интернате для умственно-отсталых детей воспитателем. Всем божьих благословений !!!!!!!!! *(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир вам, дорогие, призванные Христом братья и сестры!Благодарю Бога за то, что имею возможность общаться с вами!
Вот уже 10 лет как Господь нашел меня. И все это время Он менял меня. Одарил Своей любовью, радостью общения с Ним и возлюбленными братьями и сестрами, жизнью с избытком. Живу в Днепропетровске, у меня 2 взрослых сына, старший уже 2 года как принял Иисуса и вступил с Ним в завет. Служу *в малых женских группах *- изучаем Слово Божье, чтобы применять его в жизни! *Желаю прославить Бога всеми силами. Слава Ему и хвала! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую *вас всех, дорогие моему сердцу, братья и сестры!
Пришла к Господу в 1992 году , в октябре *было моё первое покояние на встрече с Билли Гремом. Потом целый год падений и подъемов. Молитвы моей мамочки и Церкви меня поддерживали и вот 5 сентября 1993 года был заключен окончательный завет с Богом- крещение! После, уход из семьи мужа, т.к. узнал,что я приняла крещение в Церкви ЕХБ. *Но Слава нашему Господу, спустя месяц он вернулся. До сих пор я молюсь о нем и о сыне, чтобы они нашли этот единственно правильный путь- жизнь с Богом! *У нас трое прекрасных детей. Старшая дочь замужем, семья служит Богу, сын ходит в Дом Молитвы,но не примерен с Творцом, меньшая доченька, вместе со мной регулярно посещает служения, чему я очень рада и благодарна Господу! *Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым и Новым Годом! Пусть Господь восполнит все ваши нужды и благословение ЕГО прибудет с вами! Мира вам дорогие и тепла в ваши души, и ваши семьи! *(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я принял водное крещение в январе этого года. Начал посещять церковь 2.5 года назад. Семья у меня не верующая ни во что, но маленький Новый завет был. В 14 лет начал его изучать. Не слыша ни одной проповеди, не разговаривая ни с одним христианином принял Христа, покаялся. В 19 лет сам нашёл церковь, начал ходить, уже испытав сошествие Духа. Закончил университет, работаю, веду домашнюю группу в церкви.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |