|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Но ведь речь не идёт о тои, чтоб на каждом воскресном служении извиваться как незнаю что в современной одежде , как некоторые писали. Я так понимаю, что иногда , когда особенно весело, то почему бы и нет. Когда мои дети пляшут, я радуюсь видя эту картину. А если бы они ещё плясали , прославляя меня, то это было бы высшей степенью радости. Я сейчас молюсь, чтоб всякий дух религии оставил всех моих братьев и сестёр, во имя Иисуса Христа!!! (L) (L) (L) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

вы когда близко познакомитесь с Ним , не по картинкам комиксов а реально, литцом к литцу, тоже радость переполнит ваш Дух... Вы что с ума что ли посходили?! :-D * с кем с НИМ лицом к лицу? Вы что великий праведник, чтобы Господь Вас к своему лицу допустил? вы все заповеди блюдете свято? У вас нимб над головой, чтобы ЕГО ЛИЦО видеть? *:-D *о, не могу! а серьезно, давайте скажем так: для Господа важна ЛЮБОВЬ, ДОБРО...Возлюби Господа и возлюби ближнего - главные заповеди, так вот, если, вы господа танцоры :-D, живете по Евангелию, соблюдаете заповеди, творите милостыню, помогаете вдовам и сиротам и совершаете прочие Богоудные дела, то * по мне так обтанцуйтесь! только не забывайте приходить в храмы и исповедоваться и причащаться, потому что без причастия все ваши танцы и прославления на вас не работают....(читайте в Евангелии по этому поводу) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

да Катя вы правы 1Петра 2:9 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; 10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |