![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во всем нужно иметь здравый смысл.
Правильно. Я бы, приблизительно так и ответил бы. НО! Призывая проверять истинность собственными переживаниями, вы то и уводите от Писания, которое к этому НЕ ПРИЗЫВАЕТ. К тому же Исса говорит о конкретных нарушениях евангельских повелений. А вы уже настолько с ними "сроднились". что и не обращаете внимание. Сам лично слышал и всеобщие ИНЫЕ в церкви, и мягко говоря, НЕСБЫВШИЕСЯ пророчества, и учащих женщин. Пусть я не во всем согласен с Иссой, но немалая часть его постов заслуживает осмысления, а не отвержения, чтоб даже рядом посты не были. Какая лицимерная святость изливается, это часом не проявление тех самых даров? Последнее, конечно, не в ваш адрес, но похоже, одноверца. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.:::::Я уже дважды писал по этому поводу Елене, да вот беда, ответа не дождался. А спрашивал ее вот о чем. Может ли она объяснять, что воровство, прелюбодеяние, убийство плохо, если сама этого не испытала?:::::;на тупые вопросы не отвечаю,пустъ ДС вам откроет.;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пока люди отвергающие Дар Духа,дискутируют,Господъ крестит ДС жаждующих ,люди говорят языками,радуются и это лучшее свидетелъство ,которое никакая религия неостановит,Господъ близок,дорожите временем!Торопитесъ облечъся Силой Пятидесятницы!Скоро будем праздноватъ,в Германии этот денъ отмечен в календаре,у детей каникулы 2 недели,два дня отдыха на работе у людей ,мы наслаждаемся ..(G) (F) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моё учение стоит на Евангелие а не на фантазиях лудей которые переживают всякого рода трансы . И именно они извратили писание каких то 100 лет назад.Но сегодня Святой Дух очищает церьков перед своим пришествием. Обратитес к Евангелие. А Оно учит;7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
(2Кор.5:7) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Торопитесъ облечъся Силой Пятидесятницы!
В день Пятидесятницы Были: 1) шум с неба; 2) разделяющиеся языки, как бы огненные; 3)иные языки, ПОНЯТНЫЕ для других национальностей. Что из перечисленного есть у вас? Думаю, что НИЧЕГО. Так где вы нашли основание в Пятидесятнице? И последнее. В день Пятидесяницы проявилась не сила Пятидесятницы, как вы пишите, а сила Божия. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Задаю вопрос. Думаю, раз себя истинными христианими называют, значит и ответит как христианка.
будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, датьответ с кротостью и благоговением. И вот они КРОТОСТЬ и БЛАГОГОВЕНИЕ: на тупые вопросы не отвечаю Может вы и в правду не знаете какого вы духа? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какое странное выражение "молиться на языках". Явно не библейское. Дар языков дан Богом не для молитвы, а для проповеди Евангелия. ... все слышали их говорящими на наречии (т.е. иностранный язык) . А что они говорили? Ответ: проповедовали Благую весть. Все просто. Павел знал много языков иностр. Поэтому и проведовал язычникам - знание наречия очень важно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дар языков дан Богом не для молитвы, а для проповеди Евангелия. *... все слышали их говорящими на наречии (т.е. иностранный язык) . А что они говорили? Ответ: проповедовали Благую весть. *-------------------------------------------Все ли случаи проявления говорения на иных языках были связаны с необходимостью донести до людей весть о Боге?
- день Пятидесятницы – однозначно да - Самаряне – не известно - евнух – не знаем, но людей рядом не было - Савл – не имеем возможности знать - дом Корнилия – присутствовали евреи и римляне. На каком языке должны были говорить домочадцы Корнилия, а он сам? Римский они знали. Еврейский? Наверное, тоже. Какие же это были языки и к кому из присутствовавших они должны были быть обращены? - Ефесяне – не было необходимости обращаться к кому-либо на иностранном языке. Там был только Павел. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |