![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алёна, вы правы. Бог совсем не против научных открытий. А вот религия очень даже да. Вспомните Николая Коперника и других ученых Средневековья, которых объявляли еретиками за их открытия. Вот и сейчас религия пытается засунуть людей в рамки, которых Бог для них не ставил.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как можно полюбить того, кого нет? Это похоже на "иди туда, не знаю куда":-D :-D :-D . Вот появился ребеночек и любовь к нему сразу тут как тут .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, смотря при каких обстоятельствах. Если ты, к примеру, не замужем, то предохраняться от беременности любыми способами (включая и физическое сопротивление), это не грех а даже доблесть!!!:-D
Сегодня 06:22 ---------- (fr) :-D :-D :-D (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зависимость количества Любви к матери и отцу от количества детей!
1=1 1+1=2 1+2+3=6 1+2+3+4=10 1+2+3+4+5=15 1+2+3+4+5+6=21 1+2+3+4+5+6+7=28 1+2+3+4+5+6+7+8=36 *Следовательно при одном ребенке на двухродителей приходиться по 1/2 любви! *А при 8 детей – на двух родителей по 18 единиц любви! Кто не имеет несколькодетей тот не может этого понять! Я как отец пятерых детей эту зависимостьощутил! Вы даже представить себе не можете когда у тебя дома 15 единиц любви +жена! И почти все многодетные это могут подтвердить! Поэтому рассуждения господс малым количеством деточек и тем более не имеющих детей считаю недооцененными!;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |