![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я к Дмитрию Канунову.
По поводу Вашего намерения создать ЕЩЕ одну группу антирелигиозного направления - а чем ЭТА группа плоха? Ресурсы ее не исчерпаны, создавайте ЗДЕСЬ новые темы. Мы в этой группе уже давно знакомы, регламент приема новых членов отработан, случайные люди долго не задерживаются. А в Вашей новой группе все начнется со скандалов, склок, опять начнут бодаться, расталкивать др.др локтями. Я,конечно. не могу Вам указывать, чем Вам стОит заниматься, а чем - нет, но будет обидно, если наши усилия и нервы опять уйдут в сторону выяснения отношений в др.группе. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сейчас надо бы задуматься над созданием совместного обращения во все высокие инстанции по вопросу ущемления прав атеистов. А создать такое совместное обращение надо на основе нескольких статей, авторы которых - наши атеисты. Вот такую тему откройте в рамках ЭТОЙ группы, у Ларионова фактический материал, у Юрикова - обобщение, Плотников отредактирует, Урлаткин поиронизирует, Парчевский вообще забракует, но в общем мы можем создать достойное для представления письмо.
Для начала надо разбиться на группы авторов, каждая группа конкретно освещает свое направление, которое желательно уложить максимум в абзац. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Олег, у нас тоже та же беда с молебном для учащихся(Собственно мы почти соседи:-D ). Свекровь раз попала, неделю охала, как все там крОсиво было, как деток как барашков толпою падре напутствовал.
Лет 200 назад учебный год в ноябре начинался, интересно тоже молились? Или это они уже сейчас так быстро подстроились под школьный график. __________ Я, так понимаю, это будет обращение к российской власти? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне кажется для Атеизма не может быть границ. Победа над глупостью и маразмом должна быть радостью в любой стране
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
По поводу Вашего намерения создать ЕЩЕ одну группу антирелигиозного направления - а чем ЭТА группа плоха?
------------------------- Эта группа очень хороша! И здесь множество материала, и интересные новости и высказывания. Но... Возможно, задачи, которые я ставлю перед новой группой - несколько иные. Не только общая пропаганда атеизма. С отрицанием ВСЕХ религий. Но именно борьба с клерикализацией, и именно с православием всея Руси. Разве можно ставить под удар группу, имеющую наработанный материал, значительный состав участников? А новую группу закроют - не жалко! Что успеем - то успеем! Может, и обращение подготовим. И в "Атеисты" закинем...:-D *Но сначала - мясом нужно обрасти: материалом, участниками. Поймите правильно, здесь - дом. А там - поле... (может, битвы.) Поэтому, "нечистоты" - в поле! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ребята, у меня вопрос-видели на автомобилях значек- рыбку? Такая белая, контуром? Зачем ее клеят, кто знает и что она значит? Муж утверждает, что баптисты на свои машини клеят и он много таких раньше видел, я вчера первый раз увидела. Интересно...
|