Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1261  
Старый 26.08.2010, 12:23
Marrya Marrya вне форума

About

Да христианство вообще радоваться не одобряет, только молиться спостными лицами - как зомби. Всё, что есть из ярких обычаев, взято изязычества.
----------------------------------------------------
Вы абсолютно правы. Несколько раз доводилось смотреть трансляцию пасхального служения. Казалось бы, благая весть для христианина - Христос воскрес. Но все с такими мрачными лицами повторяли за попами "Христос воскрес!", что поневоле закралась мысль: "Чего вы все здесь собрались? Вы что, не рады? Зачем оно вам нужно? Как "галочка", что тоже был?" И чем тогда такие праздники отличаются от приснопамятных комсомольских собраний?

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #1262  
Старый 26.08.2010, 12:55
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ну уж. Лучше комсомольское собрание (ch) *Там, по крайней мере, полезные вещи обсуждали, а не молились.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1263  
Старый 26.08.2010, 13:32
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Я к Дмитрию Канунову.
По поводу Вашего намерения создать ЕЩЕ одну группу антирелигиозного направления - а чем ЭТА группа плоха? Ресурсы ее не исчерпаны, создавайте ЗДЕСЬ новые темы. Мы в этой группе уже давно знакомы, регламент приема новых членов отработан, случайные люди долго не задерживаются. А в Вашей новой группе все начнется со скандалов, склок, опять начнут бодаться, расталкивать др.др локтями. Я,конечно. не могу Вам указывать, чем Вам стОит заниматься, а чем - нет, но будет обидно, если наши усилия и нервы опять уйдут в сторону выяснения отношений в др.группе.

С Рождеством Христовым!
  post #1264  
Старый 26.08.2010, 13:43

About

Сейчас надо бы задуматься над созданием совместного обращения во все высокие инстанции по вопросу ущемления прав атеистов. А создать такое совместное обращение надо на основе нескольких статей, авторы которых - наши атеисты. Вот такую тему откройте в рамках ЭТОЙ группы, у Ларионова фактический материал, у Юрикова - обобщение, Плотников отредактирует, Урлаткин поиронизирует, Парчевский вообще забракует, но в общем мы можем создать достойное для представления письмо.
Для начала надо разбиться на группы авторов, каждая группа конкретно освещает свое направление, которое желательно уложить максимум в абзац.

С Рождеством Христовым!
  post #1265  
Старый 26.08.2010, 15:22
Amelia Amelia вне форума

About

Олег, у нас тоже та же беда с молебном для учащихся(Собственно мы почти соседи:-D ). Свекровь раз попала, неделю охала, как все там крОсиво было, как деток как барашков толпою падре напутствовал.
Лет 200 назад учебный год в ноябре начинался, интересно тоже молились? Или это они уже сейчас так быстро подстроились под школьный график.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1266  
Старый 26.08.2010, 19:26

About

Юлия, обращение будет к российской власти, но Вам ведь тоже есть, что сказать и умеете Вы излагать на бумаге *негодование и требования!

С Рождеством Христовым!
  post #1267  
Старый 26.08.2010, 19:50
Добрый воин
Guest

About

Мне кажется для Атеизма не может быть границ. Победа над глупостью и маразмом должна быть радостью в любой стране
  post #1268  
Старый 26.08.2010, 19:52
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

По поводу Вашего намерения создать ЕЩЕ одну группу антирелигиозного направления - а чем ЭТА группа плоха?
-------------------------
Эта группа очень хороша! И здесь множество материала, и интересные новости и высказывания. Но... Возможно, задачи, которые я ставлю перед новой группой - несколько иные. Не только общая пропаганда атеизма. С отрицанием ВСЕХ религий. Но именно борьба с клерикализацией, и именно с православием всея Руси. Разве можно ставить под удар группу, имеющую наработанный материал, значительный состав участников? А новую группу закроют - не жалко! Что успеем - то успеем! Может, и обращение подготовим. И в "Атеисты" закинем...:-D *Но сначала - мясом нужно обрасти: материалом, участниками. Поймите правильно, здесь - дом. А там - поле... (может, битвы.) Поэтому, "нечистоты" - в поле!

Рад тебя видеть... .
  post #1269  
Старый 27.08.2010, 12:06
Галактика Галактика вне форума

About

Молодцы, группы атеистов должны рости на ОК, чем больше тем
лицше, по регионам, странам и континентам(Y) (F)

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #1270  
Старый 27.08.2010, 15:13
Amelia Amelia вне форума

About

Ребята, у меня вопрос-видели на автомобилях значек- рыбку? Такая белая, контуром? Зачем ее клеят, кто знает и что она значит? Муж утверждает, что баптисты на свои машини клеят и он много таких раньше видел, я вчера первый раз увидела. Интересно...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ