Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1251  
Старый 10.11.2009, 22:58
Игорь Думь
Guest

About

Хочу немножко добавить. Люди принявшие эмоциональное исцеление, и прошедшие периуд освобождения, нуждаютса и в наполнении Духом Святым. Это очень важный процесс. Я наблюдал и общался с теми верующими, которые прошли процес исцеления. С самого начала, радости небыло предела, груз вены снят, за Иисусом летят на полных парусах. На протяжении времени эти христиане углублялись в Слово Божие, и пропитывались Духом Святым. Их служение поднималось в славе Божьей.
  post #1252  
Старый 10.11.2009, 23:10
Nina Civo
Guest

About

А когда эти люди пропитывались Духом Святым,при освобождении или при чтении Слова?И как вы это видите?
  post #1253  
Старый 11.11.2009, 11:14
Дешура
Guest

About

У меня не было мгновенного исцеления.Всё происходит поэтапно. Сначала Святой Дух показывает проблему,я это действительно начинаю видеть,потом начинаю молиться и проходит время,когда я вижу уже другую реакцию.А потом замечаю,что приходит огромная радость и благодарность Ему.
  post #1254  
Старый 11.11.2009, 12:23
Статовская
Guest

About

Да,Игорь,ты прав!Когда человек ощутил свободу,он словно крылья расправляет и летит-парит уже в жизни! Такой человек начинает других приводить,ободрять,утешать,служить им по мере сил и веры.Свидетельствуя о силе любви Божьей!
Слава Богу за милость Его и верность!
И болит сердце,когда видишь как много боли ещё у людей! Но ведь знаем путь к исцелению от боли и свидетельствуем!Жив Господь!
  post #1255  
Старый 11.11.2009, 12:58
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Когда человек ощутил свободу, он словно крылья расправляет и летит-парит уже в жизни! Такой человек начинает других приводить, ободрять, утешать, служить им по мере сил и веры. Свидетельствуя о силе любви Божьей!
Я бы ещё добавила, что получив свободу, мы получаем и много-много дерзновения.
Раньше я приходила к престолу милости и благодати как грешница.
А теперь как доча, сонаследница, ПРЫНЦЕСА.

год доверия
  post #1256  
Старый 11.11.2009, 13:09
Статовская
Guest

About

Ирина, обе руки поднимаю,соглашаясь с тобой! Дерзновение,которое невозможно никому угасить,ведёт прямо к Его престолу Милости!Где мы принимаем прощение и усыновление. А это ещё больше укрепляет нас в свидетельстве о Нём!
  post #1257  
Старый 11.11.2009, 13:10
Статовская
Guest

About

А теперь как доча, сонаследница, ПРЫНЦЕСА.- СУПЕР!!! мне понравилось это слово!
  post #1258  
Старый 11.11.2009, 13:30
Игорь Думь
Guest

About

Нина пропитка или по другому наполнение Духом Святым приходит после завершение освобождения, и исцеления. Чтобы то место которое было занято болью и непрощением было заполнено Божьей любовью и жизнью. Это у каждого происходит по разному. Можно с возложением рук принять наполнение, или индивидуально дома, при чтении Слова Божьего, и при этом играет музыка поклонения. У меня так происходит. Через поклонение часто Господь приходит и прикасаетса к душе и сердцу.
  post #1259  
Старый 11.11.2009, 13:46
Валентина Шумам
Guest

About

Я бы еще сказала, как возлюбленная дочь Бога и сонаследница Иисуса Христа....и познание Его в нас бесконечно..а дерзновение только возрастает.....Он прекрасный и нас сделает такими:-)
  post #1260  
Старый 11.11.2009, 13:55
Статовская
Guest

About

Аминь-аминь! Он - прекрасен!!! И мы преображаемся в образ Его! Но так всё непросто! Не скоро... По мере жажды! И не только!
Ответ