![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне кажется Юля З. права насчет 2 видов языков . Только я абсолютно не согласен, что у кого нет языков , в том нет ДС . Это уж точно заблуждение и ложь !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир , официальное учение 50-в говорит другое. Согласитесь ! Это вы и ваши старшие братья познакомившись с нашими начали обретать уже здравый смысл говоря : "ИНОГДА и другие дары дает". Это конечно чудо что до некоторых начинает доходить ..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это вы и ваши старшие братья познакомившись с нашими начали обретать уже здравый смысл говоря : "ИНОГДА и другие дары дает". Это конечно чудо что до некоторых начинает доходить ..
Вот это ГОРДЫНИЩЕ!!!(hu) (hu) (hu) (hu) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия, как это не крещен ДС , но Он живет в христианине??? Какой же "совсем другой смысл" крещения ДС. Только не говорите что смысл в том, чтоб "заговорить на языках"..
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот неполный список того, что производит Дух в возрождённом человеке (и в процессе его возрождения):
- обличает о грехе, правде и суде (Ин. 16:8) - открывает ум к разумению Писаний (Лук. 24:45 сравни с Ин. 20:22) - приводит ко Христу (1-Кор. 12:2-3) - утешает (Ин. 14:16) - напоминает слова Христа (Ин. 14:26) - свидетельствует о Христе (Ин. 15:26) - наставляет на всякую истину (Ин. 16:13) - возвещает будущее (Ин. 16:13) - прославляет Христа (Ин. 16:14) - свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи (Рим. 8:16) - водит /направляет к исполнению воли Божьей в целом и в частности/ (Рим. 8:14) - подкрепляет в немощах, ходатайствует воздыханиями неизреченными (Рим. 8:26) - освящает (1-Петра 1:2) - наделяет силой и смелостью для свидетельства (Деян. 1:8) - наделяет духовными дарами по Своему усмотрению (1-Кор. 12:1-11) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я нашол ещо одно доказательство ложности учения пятидесятников;34 женщины во время собраний должны молчать. Им не разрешается говорить. Их удел подчиняться, как велит и Закон.
35 А если им хочется чему-то научиться, пусть спросят дома у собственных мужей. Ведь для женщины говорить в собрании позор. (1Кор.14:34-35) Выходит женщины не могут иметь Дара языков. *Я в пятидесятников пророчитц болше чем пророков, Или может Дух Святой противоречит сам себе???? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |