![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте!Очень приятно познакомиться с Вами!Сейчас работаю с Фиолетовым Трансмутирующим Пламенем,работаю по трансмутации негативных энергетических субстанций в Свет,а также чистке как своей кармы,так и кармы города,своей страны и Планеты.Изучаю методику работы с Семью Лучами Божественных Энергий,методику работы по наполнению и излучению Энергии Божественной Любви
* (md)слов нет... это про любовь... или у нас есть отдельная тема? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
но вот меня это мало интересует ...меня интересует Христос во мне , который Духом Святым устроил Храм Бога Живога , которого я и исповедую, считая своим Господом и Спасителем , во славу Бога Отца , от которого и рожден свыше и запечатлен Духом Его и присоединен к Церкви Иисуса Христа ...
* А меня интересует, как можно так насочинять? Они сами понимают, что говорят? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
татьяна че только не пробывал))) но одно могу сказать СПАЙС штырит на столько весело уничтожает после второй тяги намного лучше чем Сальвия дивинорум!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Чудо-юдо!Чудики верят...Юдики-нет!Я, как сын бога, заявляю-бога нет!Нафиг он кому нужен?Придуркам, которые хотят жить вечно? Хотеть не вредно...Вопрос :А нафиг?Кому нужна Ваша информация о Вас?Что Вы такое натворили, что должны жить вечно? Кто Вас назначил?Молитесь....мольба ума не прибавляет....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ощущение фантастическое.Потом такое ощущение СВОБОДЫ !! Освобождения от всех проблем!!Чувствую себя такой счастливой!и
Что Вы об этом думаете? Чувствовал ли кто то тоже самое ? мамааа...у нас дома не осталось ни одного косячка.. |