![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все гонения на иудеев....начались именно с появлением христианства. И попробуйте докажите....что это на политической почве;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А то,что вина евреев очевидна,это я могу доказать и самому Папе вместе с его мамой.
_________ вот изза таких неграмотных постов и приходится просить вести дискуссию аккуратно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А то,что вина евреев очевидна,это я могу доказать и самому Папе вместе с его мамой:-D Дл яначала докажите нам тут
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
тут опять таки дело не в переходе евреев в православие ...имею в виду Россию
Просто приняв православие можно было ехать в город, поступать учиться и прочее ..то есть еврей принявший православие избавлялся от круга оседлости |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катя....ну куда еще аккуратней вести дисскусию?Ведт факты подтверждены вековой историей. А вот именно из-за таких слов и мыслей и были гонения на иудеев. Что впринципе....должно противоречить христианской религии. Да только потому...что Иисус-сын иудейского народа
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
что только Б-г может прощать грехи,
А Иисус и есть одна из ипостасей Бога в Христианстве.. Через Него и прощаются грехи.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катя, вот в этом, к сожалению, Света права. Среди христиан очень популярна тема "евреи распяли Христа". Причем сверху это не навязывается. И никакие доводы на людей, слепо убежденных, что "все беды от евреев" не действуют. Им это тоже видно и без доказательств. Мракобесие не имеет национальности.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все гонения на иудеев....начались именно с появлением христианства. И попробуйте докажите....что это на политической почве
Если это так,тогда от кого вас защищал ваш Бог во всем ВЗ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так я задала выше вопрос-какие действия исполнил Иисус...что некоторые приняли его как мессию или Бога?Что он сделал...кроме того...что после него не он...а его апостолы создали новую веру?
|