![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
2 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа. 24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии. 25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные. 26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аделина,
Не утверждайте то, чего не поняли... Фоме Иисус явился именно в своём теле. Чтобы тот смог убедиться, что это именно Христос. Откройте Библию и прочитайте, а потом будете рассуждать. Вчера 14:08****** Да нет сергей, я то правильно понимаю. Он являлся в новом теле...но не в ДУХЕ!!! Духа не возможно увидеть если не имеет материального тела. Только ловко увильнули вы.....сначало говорили Иисус умер в теле, а воскрес как Дух,(тогда тело должно было остатся в гробнице...) теперь вдруг не как ДУХ ,а в новом духовном теле.... Вы уж определитесь во что верите. Только не надо меня упрекать в том, что я в чём-то не разбираюсь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОСБ- Это и есть СИ - Свидетели Иеговы . Называют себя христианами , но не верят что Христосом есть Господь Бог , по их учению Он архангел Михаил, был сотворен Богом. Проще говоря, фактически, никакие они не христиане. В нормальных переводах Библии, которыми пользуются все христианские конфессии, полно противоречий их учения , поэтому они сделали "собственныи перевод" в котором выбросили эти места .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Григорий , вы еще здесь расскажите как они дворец в Калифорнии постоили для ожидаемых на землю *Авраама, Исаака и Иакова, и кто там теперь живет.. )))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |