![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
К Галатам 3:26-29; "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 *все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. 28 *Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. 29 *Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники." Наследие евреев переносится на все народы. Сегодня Израиль не имеет никакого пророческого значения. С Нового Завета - Народ Израиля - это те "все вы", кто "сыны Божии по вере во Христа Иисуса". С миром Божьим. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Антисемитизм - грех (вернее проклятье) Забыли что Бог сказал Аврааму . Быт.12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. А то я смотрю у нас в России очень любят евреев.:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Игорь так и не ответил кто он по вере....А вы Манечка как я понимаю православная?Наверное носите крестик?Если это так так чтоб взнали что вы носите еврейский крест и пусть вам это будет за честь что по великой Божьей милости вы не евреи получили спасение от еврея когда Господь пролил свю всятую ЕВРЕЙСКУЮ кровь на голгофском кресте чтобы все язычники обрели спасение в Иисусе Христе
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
и еще Манечка я нос не задираю.Я только привожу писания из библии которую вы кажется никогда и не открывали!А то что вас раздражает что в ней написанно....вы уж извените нас не виноваты мы евреи что про нас библия пишит так много всего а вот про вашу нацию ничего так что нинадо Манечка на нас за то злится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Яна Зильберман (Y) Многие православные обвиняют и ненавидят евреев что они распяли Иешуа, но истины они не знают.
|