Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1241  
Старый 09.11.2009, 20:44
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

У нас не давно был такой случай: пока муж строил дом, жена загуляла и призналась тогда, когда забеременела, причём ребёнка хотела на мужа спихнуть, а он умным оказался, всё подсчитал...Ну ей пришлось во всём сознаться. Такая ПРОБЛЕМА была. Любовник-мусульман (уже 3 или 4 таких как она "осчастливил") угрожает, на аборт толкает, муж из дому гонит разводом угрожает. Столько манипуляции было со стороны сестры: "Ирина скажи ему, он верующий, должен простить, просто обязан" пля-пля-пля. И все на ребёнка, все его ненавидят, презирают, отвергают. Слава Богу, хоть додумались с этим позором к нам придти. Мы с ними много беседовали, молились вместе. Муж готов её простить уже был, да ребёнок мешал. Да тут ещё подозрения на спид были. Ну и вот мой господин встаёт с ночи и говорит мне: "Заберём дитя себе, будем растить и воспитывать как своё, даже если больное..." Помолились, сделали.

год доверия
  post #1242  
Старый 09.11.2009, 20:45
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Закончилась эта история тем, что муж простил свою жену, дитя не обортировали. Не давно родилась девочка, назвали Сарра, такая славная малышка. Муж присутствовал при родах, девочку принял как свою родную дочю. Что значит сила ПРОЩЕНИЯ. Но мне пришлось много промаливать малышку. Когда она родилась, мы приехали с мужем в клинику 2 часа спустя после родов, я взяла девочку бережно на руки, поцеловала и говорю "Добро пожаловать малышка, мы тебя любим и мы тебя ожидали", потом подняла её к небу, поблагодарила Господа и посвятила её Иисусу. Я молилась, что бы этот ребёнок принёс в их дом, в их семью благословение от Господа. Так и есть, они мне сами свидетельствовали, что мир пришёл в их дом. А мужа этого мы поблагодарили за то, что спас жизнь Сарре и назвали его ГЕРОЕМ. Он носиться за этим ребёнком, хотя человеку 58, прям весь помолодел.(L)

год доверия
  post #1243  
Старый 10.11.2009, 03:06
Валентина Шума
Guest

About

Ирина, я восхищаюсь этим свидетельством спасибо вам за огромную любовь, и к людям и к Богу.Как часто люди запутываются в собственной паутине греха..искали лучшее,большее,а получилось ......Пару дней назад мне нужно было молиться за одну женщину молодую...История меня очень тронула .Раньше наверное принято было женить и выдавать в церкви так. как считали братья..И вот молодого юношу из города и молодую девушки из деревни насильно поженили.парень был против но не смог настоять..в результате он не любил эту женщину...считал себя умнее и выше..когда она забеременела..он отверг и жену и ребенка ..и просто ушел из семьи навсегда.Позже появился другой муж..ребенок рос..но поскольку отверженность пришла до рождения...девочка была скрытной.не очень общительной...,обидчивой и ранимой..мама любила ее как могла..Но когда пришло время строить ей свой брак: история повторилась..она родила первого ребенка..но муж ее унижал не признавал...не любил-они расстались
  post #1244  
Старый 10.11.2009, 03:15
Валентина Шумами
Guest

About

( продолжение)второй брак принес еще 2 детей...но проблемы в браке повторились...боли стало больше а обида навсегда поселилась в ее сердце.В результате развод....и новый брак...и вот она пришла к нам , когда 3 брак был на грани разрушения...я внимательно послушала ее..и молитву начала с прощения отца..зато что он когда то отверг ее не рожденную.Затем принесли покаяние и простили родителей за их развод....Женщина плакала и со слезами уходила боль и пришло исцеление.затем я объяснила ей..почему ее браки были разрушены..и снова мы всех прощали и приносили покаяние...я объяснила ей ,что люди из брака в брак переносят старые раны..которые по прежнему продолжают свое губительное действие,через пару дней я видела эту женщину снова..она преобразилась помолодела..глаза сияют..Бог способен исцелить наши души, наши сердца..наши семьи..наше общество..главное дать Ему место:-)
  post #1245  
Старый 10.11.2009, 11:41
Игорь Дум
Guest

About

Ира, Валя спосибо за классные свидетельства. Господь жив, и всегда готов прейти на помощь! Как в писании сказано, что не здоровые нуждаютса во враче, а больные. Самоправедность всегда отвергает Божью работу, и только своими силами пытаетса достич всего!
  post #1246  
Старый 10.11.2009, 11:52
Валентина Шумами
Guest

About

Аминь Игорь,аминь.В проповеди "Господин жатвы" Мар Инок пророчествует, что в последнее время Бог разберется с этим духом самоправедности.Очень сильная проповедь, рекомендую всем ищущим и жуждущим Бога.:-)
  post #1247  
Старый 10.11.2009, 12:34
Игорь Дум
Guest

About

Как говорил один пастор, у новорождённого включается программа по исследованию любим ли он. Да! это правда. Маленький и уже ищущий любви! Когда наши дети были в животике, мы с женой общались с ними, и гладили их! даже в утробе матери, дети чуствуют нас и слышат!
  post #1248  
Старый 10.11.2009, 14:00
энграф энграф вне форума

About

спасибо тебе мой любимый господь за эти свидетельства....иногда читая эти свидетельства находишь что то что было и у тебя...спасибо господь..и каешься...господь жив...слава ему и алилуя....

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1249  
Старый 10.11.2009, 14:31
Валентина Шум
Guest

About

Написано: они победили дъявола словом свидетельства своего....это важно..очень важно говорить о Славе Божьей постоянно.Прославляющих Его Он прославит:-) (lo) (L)
  post #1250  
Старый 10.11.2009, 15:48
Борис Кайт
Guest

About

Сколько боли еше вокруг.
Мы все нуждаемся в Его силе, исцеляющей сердца.
Я верю, что эта сила дана Божьим детям. Сила Его Слова и Его Духа.
Ответ