![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Закончилась эта история тем, что муж простил свою жену, дитя не обортировали. Не давно родилась девочка, назвали Сарра, такая славная малышка. Муж присутствовал при родах, девочку принял как свою родную дочю. Что значит сила ПРОЩЕНИЯ. Но мне пришлось много промаливать малышку. Когда она родилась, мы приехали с мужем в клинику 2 часа спустя после родов, я взяла девочку бережно на руки, поцеловала и говорю "Добро пожаловать малышка, мы тебя любим и мы тебя ожидали", потом подняла её к небу, поблагодарила Господа и посвятила её Иисусу. Я молилась, что бы этот ребёнок принёс в их дом, в их семью благословение от Господа. Так и есть, они мне сами свидетельствовали, что мир пришёл в их дом. А мужа этого мы поблагодарили за то, что спас жизнь Сарре и назвали его ГЕРОЕМ. Он носиться за этим ребёнком, хотя человеку 58, прям весь помолодел.(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина, я восхищаюсь этим свидетельством спасибо вам за огромную любовь, и к людям и к Богу.Как часто люди запутываются в собственной паутине греха..искали лучшее,большее,а получилось ......Пару дней назад мне нужно было молиться за одну женщину молодую...История меня очень тронула .Раньше наверное принято было женить и выдавать в церкви так. как считали братья..И вот молодого юношу из города и молодую девушки из деревни насильно поженили.парень был против но не смог настоять..в результате он не любил эту женщину...считал себя умнее и выше..когда она забеременела..он отверг и жену и ребенка ..и просто ушел из семьи навсегда.Позже появился другой муж..ребенок рос..но поскольку отверженность пришла до рождения...девочка была скрытной.не очень общительной...,обидчивой и ранимой..мама любила ее как могла..Но когда пришло время строить ей свой брак: история повторилась..она родила первого ребенка..но муж ее унижал не признавал...не любил-они расстались
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
( продолжение)второй брак принес еще 2 детей...но проблемы в браке повторились...боли стало больше а обида навсегда поселилась в ее сердце.В результате развод....и новый брак...и вот она пришла к нам , когда 3 брак был на грани разрушения...я внимательно послушала ее..и молитву начала с прощения отца..зато что он когда то отверг ее не рожденную.Затем принесли покаяние и простили родителей за их развод....Женщина плакала и со слезами уходила боль и пришло исцеление.затем я объяснила ей..почему ее браки были разрушены..и снова мы всех прощали и приносили покаяние...я объяснила ей ,что люди из брака в брак переносят старые раны..которые по прежнему продолжают свое губительное действие,через пару дней я видела эту женщину снова..она преобразилась помолодела..глаза сияют..Бог способен исцелить наши души, наши сердца..наши семьи..наше общество..главное дать Ему место:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ира, Валя спосибо за классные свидетельства. Господь жив, и всегда готов прейти на помощь! Как в писании сказано, что не здоровые нуждаютса во враче, а больные. Самоправедность всегда отвергает Божью работу, и только своими силами пытаетса достич всего!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь Игорь,аминь.В проповеди "Господин жатвы" Мар Инок пророчествует, что в последнее время Бог разберется с этим духом самоправедности.Очень сильная проповедь, рекомендую всем ищущим и жуждущим Бога.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как говорил один пастор, у новорождённого включается программа по исследованию любим ли он. Да! это правда. Маленький и уже ищущий любви! Когда наши дети были в животике, мы с женой общались с ними, и гладили их! даже в утробе матери, дети чуствуют нас и слышат!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Написано: они победили дъявола словом свидетельства своего....это важно..очень важно говорить о Славе Божьей постоянно.Прославляющих Его Он прославит:-) (lo) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сколько боли еше вокруг.
Мы все нуждаемся в Его силе, исцеляющей сердца. Я верю, что эта сила дана Божьим детям. Сила Его Слова и Его Духа. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |