![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Роман,
Ваш ?, это еще и комент и постулат. Анти-хритианский постулат. А дело это простое: 1. Христос в Евангелии сказал - "Отвергнись себя", и "люби Бога и ближнего". 2. Вы говорите: "Если человек не любит, не ценит себя, то как могут полюбить его? " 1. В Евангелии Христос сказал о смирении. Еще великий Сократ товорил: "Я знаю, что я ничего не знаю", и стал великим... 2. Вы говорите: Если человеку говорить что он ужасный, то у него обязательно возникнет чувство неполноценности...". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По спутнику смотрю каналы Союз и Спас . В вечерней молитве (канал Союз) непонятно одно слово- *мшелоимство *(надеюсь я его правильно написала. Батюшка обьясните пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга,
в крусные обычно выбирают не-родню. В этом - весь смысл кумовства. В кпайнем сл. можно... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марианна Б.
Вы - наверное не-православная. Обратите внимание, что это - православная группа. Т.е. на этой группе не должно быть места религиозным спорам с теми, кто не считает Христа Сыном Божиим, как об этом и учил сам Христос в Евангелии, и Его святые Апостолы. А если Христос есть Сын Божий - то и Пресвятая Дева Мария есть Богородица, или Матерь Божия. Но, давайте хоть тут не сеять религиозных споров! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто сказал Вам, где Ваше место?
Будьте, где понравится. Но помните, эта группа - православная. И здесь не место нелепым обуждениям, является правда ли Иисус Христос - Сыном Божиим, а Пресвятая Дева Мария - Божией Матерью... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |