Евгений Афанасьев- такое вам говорил Краль, я тоже говорила, а что вы как то *пропустили?(ch) и я вот совсем недавно! только ко всему вашему и нашему мы также как и вы понимаем, что во Христе мы пребываем в постоянном покое, каждый день, каждую секунду, наше сердца в покое и уповании пребывает всегда. в покое мы каждый день и каждую секунду с Богом - *и помним его благословенный день....:-) и заповеди у нас в сердце и выполняем мы их из за любви к Богу. потому что по другому нельзя ...а в субботу не лежим на печи а *не *позволяем суете или заботам быть важнее чем Бог как то по особому - потому что полностью ограждаем себя от забот - как завтра прокормить свой рот. и это не означает что каждый день я ставлю Господа на второе место!! *потому что в жизни христианина на первом месте Христос *а все остальное приложится- вы ведь тоже грузните *в миру проблем? *красиво говорить на форуме - вся жизнь - Богу! а в действительности очень тяжело даже один день посвятить Богу целиком и полностью - что б действительно отложить все хлопоты и переживания мирские и отдать всю себя Богу, молитве и добрым делам и не думать что после собрания надо куда-то бежать и на собрании думать о своих мирских проблемах. *все иду спать! (S)
|