Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1231  
Старый 30.04.2010, 22:06
Ляхова
Guest

About

Сердце НЕВОЗРОЖДЁННОГО человека говорит не правду.А когда Его законы записаны на сердце,когда Он живёт внутри меня,когда Его помазание учит всему,и нет нужды,что бы кто другой учил...
Сергей,поймите,Бог Он обладает совершенно иными умственными способностями и намного дальновидней всех нас вместе взятых.Его мысли -не наши,и Его пути тоже не наши.Потому Он и придумал суперидею вселиться и ходить в нас.Что бы мы сами были Храмом и носителем Его-истины-в себе.Евангелие просто.Достаточно покаяться и позволить Духу Святому обитать в сердце.
Сегодня 21:30
(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
  post #1232  
Старый 01.05.2010, 05:06
Антикризис Антикризис вне форума

About

Чесно говоря до того как зашол на этот фору с верой СИ мало был знаком но здесь узнал многое:
очень довно какойто сказочник опустил христианскую веру до уровня детского сада, что люди бонально стали верить в борадатого дятьку вассидающего на троне....
И от этого многие непонимания - "как такой болшой Бог мог вместится в человеческом теле", "как Иисус мог быть 100%Бог 100%человек", "как бог мог умереть"
Искрене жаль вас но больше жаль тех людей которым вы пудрити мозги своими байками.

Mi hombre bueno :-)
  post #1233  
Старый 01.05.2010, 07:34
Айсберг Айсберг вне форума

About

Это не "байки" *Это истина записанная на страницах Библии. Конечно журналы си больший авторитет для иговистов чем Библия. еговистам не то что с Библией спорить слабо; Их журналы имеют протеворечивые статьи. В одном номереи нформация "не дружит" со следующим номером.Как говорят на Украине-забрыхалыся. *Когда почиташ их сторожевую башню то не только Библии верить не будеш. Сам себе будеш смешной.

Удачи
  post #1234  
Старый 01.05.2010, 07:59
Восставший Восставший вне форума

About

А не говорить всевозможную ерунду, и считать, что так и есть. Познавайте Бога, но для этого надо пользоваться мозгами..
А кто вам разрешал ими пользоваться? Раб, что ли? Который лжец от начала, что со временем прояснилось для всех, кроме зомбированных его последователей?
И от вашей лжи освободить может только Сын, Он есть Истина. А когда библейские утверждения о Сыне и голгофской жертве для вас всевозможную ерунда, кому не ясно, КАК пользуются мозгами?

устами исповедуют ко спасению
  post #1235  
Старый 01.05.2010, 14:03
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

Григорий Цюкало,

Вас нужно учить пользоваться мозгами? Ну, ежели вас мама не научила в детстве, сейчас, верно, уже несколько поздновато...
:-D :-D :-D

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #1236  
Старый 01.05.2010, 14:05
Ildefons
Guest

About

5 Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но к которым, когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.
  post #1237  
Старый 01.05.2010, 14:08

About

По утверждению СИ Иисус являлся в Духе и только Фоме в теле. Разницу видите между утверждениями С... о ДУХЕ и ДУХОВНОМ ТЕЛЕ?
Вчера 21:38

Аделина,

Не утверждайте то, чего не поняли... Фоме Иисус явился именно в своём теле. Чтобы тот смог убедиться, что это именно Христос. Откройте Библию и прочитайте, а потом будете рассуждать.

post #1238  
Старый 01.05.2010, 14:12

About

Являлся всем в Духе, а только Фоме в теле...

Елена,

Я такого не писал. Если уж вы искажаете мысль и слова, написанные 5 минут назад то, что говорить о словах апостолов, записанных 2000 лет тому? Вот так и рождаются глупости, с которыми вы и носитесь потом, как с догмами...
Они все от непонимания, в лучшем случае, а в худшем - нарочито искажены, ибо ваш "отец лжи" не дремлет...

post #1239  
Старый 01.05.2010, 14:15
Ildefons
Guest

About

37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
  post #1240  
Старый 01.05.2010, 14:17
Ildefons
Guest

About

44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
Ответ