![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одному пастырю показали на прблему в церкви,он ответил"я вижу,знаю,проблема есть:но ,что вы хотите-я приду к пастве и скажу_то учение,что я преподаю ложь,наши отцы заблуждались?меня засмеют.Нет уж пусть будет,как ксть,так проще",что тут скажешь?У меня нет слов от таких пастырей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, в данном ситуации не стоит впадать в крайности.
Бывают случаи, когда родители действительно отвергают ребенка, и конечно это потом сказывается на детях. Но, если они покаялись и молились, чтобы Бог разрушил всякое проклятие, то нужно принять Божье прощение и успокоиться, а не циклиться на этом. Я когда узнала, что беременна, тоже не была в восторге, я честно не хотела ребенка, но мы с мужем молились, чтобы Бог помог нам этого ребенка принять, и любить его еще от чрева матери. Я знаю, что Бог отвечает на молитвы, и не циклюсь на тех первых чувствах, которые были у меня в начале беременности. Я очень люблю свою дочь, постоянно за нее молюсь, и когда она спрашивает: "мама, а вы меня с папой ждали, хотели, чтобы я появилась", я говорю: "конечно, мы очень хотели, чтобы ты появилась, мы тебя очень любим". Иногда родители начинают рассказывать детям, как они сомневались, когда узнали, что ждут ребенка, как не хотели, чтобы он появился, вот это я считаю, ужасная ошибка. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Таня, жаль когда пастора сидят в системе и боятса признать правду и принять новое от Духа Святого! Конечно новое движение всегда страшит, и получиш много критики в след. Но лучше всегда следовать за Богом, чем боятса мнения людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена согласна с тобой,что не стоит впадать в крайности и трепетать в страхе,что даже если молился и просил прощения у Бога,отверженность может действовать в жизни детей или кого ещё.Доверять Богу о СИЛЕ СПАСЕНИЯ для себя и для детей!
Игорь,должна сказать вам спасибо за тему! Она важна и нужна многим христианам. Светлана, большое вам спасибо, за освещение темы даров! Надеюсь,на продолжение её. Дары нам и даны Богом для служения. Ведь благовестие и исцеление, освобождение - это одно поручение Иисуса! Поэтому помощь верующим в исцелении(любом!) в церкви нужна очень! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моё эмоциональное исцеление пришло 4 года тому назад. Мне правда пришлось попыхтеть пока я разобралась с горькими корнями, такими как отвержение, стыд, обида, страх, вина. После этого пришла долгожданная свобода во взаимоотношениях родители-дети, муж-жена, сестра-брат и т.д. Но самое главное пришла свобода в личных взаимоотношения со Христом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Ирина, когда слышишь что это работает и поднимает людей в жизни и вере, то хочется только радоваться..прославлять Бога и служить Ему дальше:-) (lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люда Мацкевич:в проповеди пастыря М.Максимова говорит"отрекайтесь от наследства,берите наследство от Бога."Вы своими устами скажите"отрекаюсь от духа отвержения и проозглашаю в жизнь своих девочек,всё самое лучшее.И пусть они отрекутся от наследия.Не так страшен волк,как его рисуют.Удачи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как говорил один пастор, у новорождённого включается программа по исследованию любим ли он. Он внимательно всматривается в глаза и безошибочно считывает информацию. Кстати, новорождённый ребёнок видит лишь глаза. Он неспособен рассматривать другие черты лица. Даже если держать перед ребёнком два тёмных пятна на определённом расстоянии, ребёнок может начать им улыбаться. Я не берусь утверждать, но возможно, что непринятые дети как раз не получают по рождению этого взгляда. И это сказывается на их психическом или психологическом развитии. А ещё слышалa, что в Румынии делали эксперимент над детьми-сиротами. Они получали одежду, питание, уход, но их никто никогда не ласкал, не гладил по голове ... С ними вообще никто из персонала не разговаривал. Многие дети с годами стали душевнобольные, некоторые попали в психушку. Многие из выпускников попали в криминальные структуры.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |