![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я вам больше скажу....уже в мои времена....я была совсем молодой....мне пришлось как-то говорить с одной верующей христианкой.....Она мне сказала то же самое-вы ведь Христа распяли
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Конечно всю эту ненависть порадили сами люди. Но прикрывались они идеями Иисуса. А это большой грех
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Света разница огромная ....Говоря что *ХРИСТИАНСТВО насаждало ...мы обвиняем в этом всех верующих!!!!!
А насаждали именно служители .. И например если Иоанн Кронштадский призывал к погромам и благословлял черносотенцев, мы же из этого не делаем такой вывод А одна верующая из твоего детства - это не ХРИСТИАНСТВЛ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катя...я не обвиняю сегодняшних верующих. Но в не так далекие времена те же верующие в это слепо верили
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Факт остается фактом...именно из-за неверно преподнесенной истории...на евреев много веков были гонения
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Конечно всю эту ненависть порадили сами люди. Но прикрывались они идеями Иисуса. А это большой грех...
И шо?.. Из этого следует, что Иисус чего-то не то говорил?. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так именно эти служители веры и разносили се эти наветы среди своих прихожан или не так?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Теперь у меня другой вопрос.....мне действительно просто очень интересно понять...почему(я не против:-) )...христиане считают Иисуса мессией. По христианским законам....что должен был выполнить мессия...чтобы его признали таковым?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
именно..причем самые страшные гонения ..в т.ч. совершенно зверская казнь Петра *например ....по той же причине
|