Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #12201  
Старый 02.01.2011, 14:56
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Андрей я знаю очень много Баптистов очень благоразумных не отвергающие Заповеди Божия/
Зато я в твоем лице узнал искажающих Писание и поносителя и хулителя Духа Святого. Наверно все ваши Полного Евангелия такие? Тогда я уж действительно подальше буду держаться вашего учения. А то таким же хулителем стану, как ты.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #12202  
Старый 02.01.2011, 16:23
Архангел
Guest

About

Вот и можно безнаказанно тут всех "беззаконниками" обозвать. И потом еще себя праведным и святым (соблюдающим закон) выставлять
-------------------------------
Андрей еще раз обясняю а то до тебя не доходит, что это не я а Библия пишет кто отвергает закон Божия есть БЕЗЗАКОНИК.
Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.
(Пс 110:10)
Возлюбил правду и возненавидел беззаконие (Пс. * * * 44:8),
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов…
(Мф 13:41,42)
И не могу понять как у человека отвергающий Божии Заповеди может быть Святой Дух, а он только пребывает в чистых сердцем и святых, живущих по слову Божия
  post #12203  
Старый 02.01.2011, 19:40
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Евгений вы тоже отвечаете по библии через призму своего учения и не слышите никого другого...
Наталья. Мое учение - не мое. В этой теме я говорил исключительно пр Писанию, ведь если вы умеете читать и честны, то знаете, что мне не возражали по существу. А я позицию оппонентов просто уничтожил.
Но кроме выяснения истины по букве Писания, само здравое понятие о Боге должно нам сказать, что Ему не интересны отрезки времени.

Not of this world
  post #12204  
Старый 02.01.2011, 19:58
Архангел
Guest

About

. А я позицию оппонентов просто уничтожил.
----------------------------------
Вот это гордость называться ,когда человек выставляет свое Я, и лукавый ищет людей гордых которые на первом месте ставят своё Я
  post #12205  
Старый 02.01.2011, 21:05
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Михаил. Вы мне напоминаете хоккеиста, который крупно проигрывая по счету просто начинает драться с соперником.

Not of this world
  post #12206  
Старый 02.01.2011, 21:54
Русалка Русалка вне форума

About

Андрюша! То, как ты тут свой словарный запас представил, показывает в тебе достойного "пастыря". Ты хоть бы подумал, что куча людей читает твои слова и создает свое мнение по поводу. Печально, христиане, печально..

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
  post #12207  
Старый 02.01.2011, 22:03
Русалка Русалка вне форума

About

Женя! Причем тут "драться"? Терминатор по ходу ты- это ж ты "уничтожаешь" позиции оппонентов:-). Оппоненты не имеют своей целью переубедить кого-либо. Наша задача поставить вас в известность. Ответить на вопросы по мере возможности. А выбор за слушателями: быть или не быть.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
  post #12208  
Старый 02.01.2011, 23:59
Архангел
Guest

About

Михаил. Вы мне напоминаете хоккеиста, который крупно проигрывая по счету просто начинает драться с соперником.
---------------------------------------
Евгений признайся чесно что ты
  post #12209  
Старый 03.01.2011, 00:01
Архангел
Guest

About

Евгений признайся честно что ты есть СИ, ибо твоё поведения и манера писать вся из СИ
  post #12210  
Старый 03.01.2011, 00:28
Афоризм
Guest

About

ты даже не можеш доказать на основание БИБЛИИ что имееш ли ты Духа Божего или не/
Цюпа, а ты что из КГБ, что бы тебе что то доказывать? Андрей, а Вы знакомы с 1 Петра 3; 15 *будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчёта *вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. *Или Вы только перед КГБ отчёт держите?
Ответ