![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
1)Наконец то вы поняли что суботы закочились после прихода Иисуса Христа на землю и его смерти и воскресения на кресте. В любом другом случае Хртистос был бы повинен в нарушении субот и Его жертва на кресте не была бы безгрешна. Но написанно что ОН не сделал ни какого греха. * --------------------- * * * * * * * * * * * * * * * 2) * *Еще один пример того, что Христос исцелял в субботу, содержится в Евангелии от Иоанна (см. Ин. 5:2-18). В 18-м стихе мы читаем, что, согласно понятиям иудеев, Христос "нарушал субботу -------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * 3) 19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника. *К Галатам 3 глава * * * * * * * * * * * * * *Алексей, Вот именно, по фарисейским понятиям, Христос "нарушал" субботу. А по Библейским понятиям, седьмой день Господу. Это день посвящается не своим делам, а Божиим. Что *Христос и говорит, что можно делать добро в субботу. Даже кто разумеет и не делает, тому грех. А остальные дни можно и работать и делать дела Божьи. *Божьим делам 7 дней, 24 часа в сутки, а своим делам 6 дней. На работе надо думать о работе, и работать как для Господа. В облаках витать на работе нельзя. Обратите внимание на то как обвиняли Христа перед синедрионом, о разрушении храма. Вроде лжесвидетели говорили как всё и было, если не понимать сути. Но тем не менее они названы лжесвидетелями. Так и говорят что Христос нарушал субботу, не понимая сути субботы. *Алексей, закон дан рукой посредника ( Моисея) А декалог написан рукой Божией. Он не детоводитель,
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякийпоступай по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.Rim 14 glava Сегодня 00:08------------------------вы уверенны в том что эти слова можна подстроить под заповеди Бога??? *написано что все заповеди ровны по главности.. давайте поменяем *местами и вставим не дни различать а другую заповедь *- что ж получается - белиберда??? так вот можете подставлять туда праздники *какие то дни *что евреи различали, а заповедь туда не суньте. Ведь написано что не одна йота из закона не исчезнет .... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наталья. Если не знаете Писания, то откуда такая уверенность в собственной правоте и желание спорить вместо желания понять?
Надеюсь, что в силу вашего младенчества, а не в силу духовной слепоты и не понимания кто есть Бог, как у Рональда, Алексея Иссы; *или Михаила, Мухтара и прочих представителей поклонников дня недели. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
смертоносные буквы на камне ибо законом познаётс\я грех и смерть по заповеди плотской
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Цюпа, а не заткнуться тебе ли в тряпочку. Ты еще, сектант на Божий народ, свой поганый хапог открывать будешь.
---------------------------------------- Андрей ну ты меня разочаровал своими высказываниями,ты случаем не еговиста а то они тоже себя считают народом божим,но у вас может один бог, Андрей я знаю очень много Баптистов очень благоразумных *не отвергающие Заповеди Божия, и они говорят о таких как ты что они крикуны о ничего сами не делают и других сбивают с пути. И я увидал твои дела а по делам можно определить твоего бога и вот так открываются БЕЗЗАКОНИКИ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тыза свои слова ответишь еще и не раз. *Ты ли искажающий истину Божью иеще смел заявить, что кто то Божьего Духа не имеет. Ты простоКЛЕВЕТНИК, с замашками сектантства.
------------------------- Да Алексей я тебя то не поношу и не клевещу на тебя, ты даже не можеш доказать на основание БИБЛИИ что имееш ли ты Духа Божего или нет, но твои высказывания показывают что ты ПЛОТСКОЙ ЧЕЛОВЕК |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Первый раз вижу баптиста, который так здорово "по фене ботает". Неужели так круто изменилось учение этой церкви
----------------------------------------- Галина учение церкви Баптистов не изменилось, а вот некоторых отдельных людей и некоторых пресвитеров,которые не имеют общения с остальными церквями вот в них то учение свое,я бы сказал учение лозунгов а не дела, Потому что веру надо подтвердить делами а не лозунгами. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Первый раз вижу баптиста, который так здорово "по фене ботает". Неужели так круто изменилось учение этой церкви:-(?/
Если человек занимается явным поношением, то такого не грех и по "фене"...../ ты даже не можеш доказать на основание БИБЛИИ что имееш ли ты Духа Божего или не/ Цюпа, а ты что из КГБ, что бы тебе что то доказывать? Ты помоему уже решил из "откровения"(только ли свыше?) что все несогласные с тобой Духа Божьего не имеют. *Да за такое поведении в мире очень больно бьют, по морде....А ты пользуешься тем, что мол христиане не бьют и тем более не достанут. Вот и можно безнаказанно тут всех "беззаконниками" обозвать. И потом еще себя праведным и святым (соблюдающим закон) выставлять. То, что ты занимаешься сектантскими замашками и еще Библией прикрываешься, праведным тебя не делает. И твое исполнение субботы тебе в праведность не вменится. Потому, что ты оскорбляешь Духа Святого живущего в других . Тем более, твои высказывания попыхивают хулой На Святого Духа. |