![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Привет из солнечного Адлера! Жарко аж жуть!! Только вот море спасает и....холдное пиво!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто нибудь участвует в Гайдпарке? Меня тут забанили третьево дня.. За фразу "бл...дь , ну и дураки..." (оригинал сохранен.) это я в сердцах написал про молебны с ниспосланием дождей. За мат и оскорбление. Всё пипец теперь гундяевская лапа и гайдпарк накрыла....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, вас господь бог наказал, за непотребщину...
Незнает он энтих словесов.., вы бы на древнегреческом или арамейском.... Хотя кому как, слова эти и не матершинные, и не скаредные..... Просто для того, что бы забыть кто мы есть, нам и алфавит, и другую культурыу навязали, а основные слова старой, поставили под запрет.... Однако вытравить не просто.. Как мы считаем? и раз и два... откуда "И"..... Кому интерестно, могу в личку или давайте тему создадим, что на руси, а точнее в Московии было до провославия.... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я тут с мамой крупно поругалась. Нехорошо, конечно, но уже нервы не выдерживают это мракобесие терпеть. Она нам с дочкой стала доказывать, потрясая какой-то книжонкой (она всегда в качестве своих "Доказательств" использует какую-то печатную продукцию, и всегда в одном виде - потрясая ею над головой), что жара в Москве - это "так бог сообщает нам, ЧТО ОН ЕСТЬ". ППЦ, извините за выражение, полный. На простые вопросы: "а что, нельзя было каким-то другим способом дать это понять", "а за что он мучает тех, кто в него УЖЕ ВЕРИТ", "а чем провинились растения с животными" и т.п. - ответом была гробовая тишина. Не подготовилась она к разговору. Зато потом начался крик: "Ты приземлённый человек!" Я отвечаю:"Нет, я НОРМАЛЬНЫЙ человек. Я не выдаю желаемое за действительное, не занимаюсь самообманом и обманом других, как авторы этих книжонок". В общем, поговорили.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хотелось ещё и не такие простые вопросы ей задать. Например: раз тысчитаешь, что это божья воля, а не результат человеческой деятельности,значит, можно продолжать губить природу и бездумно использовать новыетехнологии в погоне за сверхприбылями? Ну раз от этого ничего неизменится, а всё дело в "божьей воле"... Чёрт, прямо политика нашего правительства в чистом виде... Нельзя было рубить Химкинский лес ("лёгкие" Москвы), но если очень хочется, то можно. Пицундскую сосну под дачу патриарха вырубили, а может быть, именно этот и другие погубленные на юге лесные массивы могли заслонить Среднюю полосу России от жаркого южного ветра. Продали всё, что можно, а теперь "бог виноват". Да и вообще какой-то детский сад - наделять бога своими человеческими качествами. Неужели ОН, ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО, не нашёл бы какой-нибудь более доходчивый способ показать, ЧТО ОН ЕСТЬ. Бред, ну полный бред. Обидно, когда в собственном доме такой человек...
|