Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1211  
Старый 09.08.2010, 00:11
Бармалей Бармалей вне форума

About

Не-е! Это мы позавчера сатанинскую "оргию" ночью на пляже устроили (как дети малые... а всем под 40), с песнями и плясками, под водочку естественно... Всенощную отправили, от того и пошёл...

Проброс
  post #1212  
Старый 10.08.2010, 15:08
Философ
Guest

About

Привет из солнечного Адлера! Жарко аж жуть!! Только вот море спасает и....холдное пиво!!!
  post #1213  
Старый 10.08.2010, 15:12
Философ
Guest

About

Кто нибудь участвует в Гайдпарке? Меня тут забанили третьево дня.. За фразу "бл...дь , ну и дураки..." (оригинал сохранен.) это я в сердцах написал про молебны с ниспосланием дождей. За мат и оскорбление. Всё пипец теперь гундяевская лапа и гайдпарк накрыла....
  post #1214  
Старый 10.08.2010, 16:46
Бриллиантик Бриллиантик вне форума

About

Кто нибудь участвует в Гайдпарке?
=====
Я участвую, но не пишу там и вообще редко захожу. У Катерины идёт активная борьба с ненормативной лексикой, а я её,лексику то есть, иногда даже оченно уважаю, да вообще она барышня странная, очень умненькая, но....авторитарная....что ли... по детски как то. Одно то, что что бы открыть там тему требуется согласование с админом, меня несколько ошарашило, я высказалась, в том духе, что это детский сад и моих тем они при таком раскладе не дождутся, Катерина повздыхала, сказала, что жаль, потому как мои темы обычно интересны, с тех пор я там редко бываю. Только когда уж совсем делать нечего.:-D

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!:)
  post #1215  
Старый 10.08.2010, 23:46
Amelia Amelia вне форума

About

Спасибо,соскучилась по *нормальной публике:-D
Я была на второй родине, так там в тени +41 было, вернулась домой, +30 уже как-то не вставляет...(md) :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1216  
Старый 11.08.2010, 00:08
Азнаур Азнаур вне форума

About

Александр, вас господь бог наказал, за непотребщину...
Незнает он энтих словесов.., вы бы на древнегреческом или арамейском....
Хотя кому как, слова эти и не матершинные, и не скаредные.....
Просто для того, что бы забыть кто мы есть, нам и алфавит, и другую культурыу навязали, а основные слова старой, поставили под запрет....
Однако вытравить не просто..
Как мы считаем? и раз и два... откуда "И".....
Кому интерестно, могу в личку или давайте тему создадим, что на руси, а точнее в Московии было до провославия....

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #1217  
Старый 14.08.2010, 13:11
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я тут с мамой крупно поругалась. Нехорошо, конечно, но уже нервы не выдерживают это мракобесие терпеть. Она нам с дочкой стала доказывать, потрясая какой-то книжонкой (она всегда в качестве своих "Доказательств" использует какую-то печатную продукцию, и всегда в одном виде - потрясая ею над головой), что жара в Москве - это "так бог сообщает нам, ЧТО ОН ЕСТЬ". ППЦ, извините за выражение, полный. На простые вопросы: "а что, нельзя было каким-то другим способом дать это понять", "а за что он мучает тех, кто в него УЖЕ ВЕРИТ", "а чем провинились растения с животными" и т.п. - ответом была гробовая тишина. Не подготовилась она к разговору. Зато потом начался крик: "Ты приземлённый человек!" Я отвечаю:"Нет, я НОРМАЛЬНЫЙ человек. Я не выдаю желаемое за действительное, не занимаюсь самообманом и обманом других, как авторы этих книжонок". В общем, поговорили.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1218  
Старый 14.08.2010, 13:16
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Хотелось ещё и не такие простые вопросы ей задать. Например: раз тысчитаешь, что это божья воля, а не результат человеческой деятельности,значит, можно продолжать губить природу и бездумно использовать новыетехнологии в погоне за сверхприбылями? Ну раз от этого ничего неизменится, а всё дело в "божьей воле"... Чёрт, прямо политика нашего правительства в чистом виде... Нельзя было рубить Химкинский лес ("лёгкие" Москвы), но если очень хочется, то можно. Пицундскую сосну под дачу патриарха вырубили, а может быть, именно этот и другие погубленные на юге лесные массивы могли заслонить Среднюю полосу России от жаркого южного ветра. Продали всё, что можно, а теперь "бог виноват". Да и вообще какой-то детский сад - наделять бога своими человеческими качествами. Неужели ОН, ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО, не нашёл бы какой-нибудь более доходчивый способ показать, ЧТО ОН ЕСТЬ. Бред, ну полный бред. Обидно, когда в собственном доме такой человек...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1219  
Старый 14.08.2010, 15:32
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А что плохого в приземлённости? Не всем в облаках витать, надо кому-то и на земле трудиться :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1220  
Старый 14.08.2010, 15:36
Marrya Marrya вне форума

About

Ну, так трудятся же! Вон, с помощью кадил да молитвы скоро пожары прекратятся. А пожарные тут ни при чём. Только молитвой!*-)

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
Ответ