![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
АХ ДА Алексей забыл сообщить что есть ещё много людей что следуют учению Христа и исполняют 10 заповедей Божия,около Англии на островах есть Католики которые еще следуют учению апостолов соблюдают все 10 заповедей БОЖИЯ и почитают день ГОСПОДЕНЬ субботу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Андрей я вас понимаю что вы хотели защитить Алексея.Я это тоже хотела сделать.но.не нашла слов. Михаил не гоже так с людьми разговаривать..Андрей,:-) гнев не творит правды Божьей Не отвечайте злом на зло.и ругательством на ругательство.Не нужно давать повода ищущим повода..
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А, что есть полное Евангелие и не полное? Есть Евангелие и все, и ничего другого.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я думаю люди которые стараются исполнять всё.что повелевает Господь. считают себя полноевангельскими христианами .а то во многих деноминациятх говорят- это прошло ,а это не для нас Я тоже считаю Всё для народа Божьего Иисус вчера сегодня и вовеки тот же.И вообше не понятен ваш спор Все должны исполнять 10 заповедей кто не исполняет согрешает.И если ты новое творение во Христе Иисусе.так должен понимать а не иначе.Мы же не Николаиты)
|