Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #12071  
Старый 30.12.2010, 13:35
Айсберг Айсберг вне форума

About

А для вас Иисус Христос есть Бог всемогущий сотворивший землю. Бог- Иегова. Или нет? вы можете исповедывать Иисуса Христа Богом Вседержителем? Вы считаете Иисуса Христа Богом который дал Моисею закон?

Удачи
  post #12072  
Старый 30.12.2010, 13:41

About

А для вас Иисус Христос есть Бог всемогущий сотворивший землю. Бог- Иегова. Или нет? вы можете исповедывать Иисуса Христа Богом Вседержителем? Вы считаете Иисуса Христа Богом который дал Моисею закон? Или нет? Если вы суботу чтите а Иисуса Христа не считаете Богом Всемогущим сотворившим небо иземлю то какая вам польза от субот?

Удачи
  post #12073  
Старый 30.12.2010, 13:49

About

Признайте Иисуса Христа Богом вседержителем . Почтите Его как Бога творца неба И земли. Как законодателя. И тогда Вам станет понятен стих- Иисус Христос есть конец закона.

Удачи
  post #12074  
Старый 30.12.2010, 14:23
Архангел
Guest

About

Раньше была суббота, а сейчас воскресенье.
------------------------------
Раньше была суббота и она и так само и осталась. Потому что это установление БОЖИЕ а не человеческое и оно подчиняется БОЖИЯ ЗАКОНУ.
сейчас воскресенье.Да для солнцепоклоников их день это воскресение и это установление человеческое
Изменение Субботы на воскресенье – это уже заповедь человеческая.
Господь сказал: Но тщетно чтут Меня, уча учениям и заповедям человеческим» (Матф. 15 гл. 9 стих)
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.(Деяния, глава 17, стих 11.).
Не получится ли так, как написано: « Господи! Господи! Не от Твоего лиимени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем многие чудеса творили? Итогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающиебеззаконие» Матф 7 гл 22-23 стих.
В вечности, когда будет сотворенаГосподом Богом новое небо и новая земля. Тогда из месяца в месяц и изсубботы в субботу будет приходить всякая плоть перед лице Мое напоклонение , говорит Господь (Ис 66 гл 23 стих).
  post #12075  
Старый 30.12.2010, 14:27
Антиангел Антиангел вне форума

About

Миша *а вы признаёте Иисуса Христа *за Бога всемогущего. Творца неба И земли? Или нет?

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #12076  
Старый 30.12.2010, 14:30
Мика Мика вне форума

About

2 Мухтар. Который спорил с тем, что христиане - служители Небесной скинии
я не спорю,я точно знаю ,что христиане пока НЕ являются служителями Небесной скинии. *Евгений ты хоть такой -сякой ,но своей грязью поливать других ,ты большой мастак.

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
  post #12077  
Старый 30.12.2010, 14:34
Мика Мика вне форума

About

Признайте Иисуса Христа Богом вседержителем . Почтите Его как Бога творца неба И земли. Как законодателя. И тогда Вам станет понятен стих- Иисус Христос есть конец закона.
Исаев. ты приведи один конкретный пример, кто из адвентистов не считает Иисуса Христа Богом Вседержителем и не почитает Его как Бога Творца неба и земли и всего во вселенной ?

post #12078  
Старый 30.12.2010, 14:44
Мика Мика вне форума

About

********baptist.org.ua/ruckman/why_not_sda.htm
Авторитетный автор не будет писать такую чепуху,обзывая всех под чистую .

post #12079  
Старый 30.12.2010, 14:45
Архангел
Guest

About

Михаил. Вы прямо отвергаете Писание в угоду вашим "откровениям", что тут еще говорить?
Ваштипаж мне знаком. Вы - типичный представитель замкнутойпятидесятнической церкви из 5-ти многодетных семей украинского села,которая с советских времен варится в собственном соку
-------------------------------------------------
ДА Евгений твои заключения похожи на человека с ограниченным мышлением
И здесь не подходит термин ваши или наши откровения а откровения есть Божии, и Библия вся пронизана откровениями Божими только беда в том что ты человек не видящий ИСТИНУ В СЛОВЕ БОЖИЯ и смотриш в доктрину и краеугольный камень твоего учение это БЛУДОСЛАВИЕ.
И насчет замкнутости очень и очень ты сильно ошибавшийся,вот ты похож на змкнутого и имеющего покрывало на своих глазах
А в нашу церковь приезжают гости почти со всех стран и всех деноминаций и они не такие как ты ограниченые в своем кругозоре ты похож на фарисея.
а если хотиш увидеть что делает наша церьковь то зайди на сайт Союз Свободных Церковь Украины ХВЕ и наш пастор глава этого союза
  post #12080  
Старый 30.12.2010, 14:46
Мика Мика вне форума

About

Мне понятно почему ты не адвентист ,но непонятно почему ты Ronald Smith,,ответь пожалуйста.

Ответ