Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #12041  
Старый 29.12.2010, 19:24
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

МОЖЕТ ТЫ НЕ СОБЛЮДАЕШ ЗАПОВЕДИ ХРИСТА И НЕ ИМЕШЬ СВЯТОГО ДУХА ТОГДА ПОНЯТНО ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК ДОКТРИН И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ СВОЕЙ ЦЕРКВИ
И К ЦЕРКВИ ХРИСТА НЕ ИМЕШ ОТНОШЕНИЯ/
Цюпа это может вы не относитесь к Церкви Христа? Что то, вы сектант, о себе возомнили..../

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #12042  
Старый 29.12.2010, 19:29
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Вам приводились ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ *из Слова Божьего о СУББОТЕ./
Все ваши цитаты не по существу, ибо во первых они предназначены еврейскому народу в контексте их заветных отношений с Богом Яхве. Во вторых, так и некто не дал цитату Самого Христа, что бы он заповедовал своим ученикам соблюдать субботу. В третьих, никто не дал цитату самих Апостолов об соблюдении субботы ученикам Христа./
Чем больше упорствуют эти сектанты адвентисты, тем я больше убеждаюсь в их ложности и хитрости в отношения писания.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #12043  
Старый 29.12.2010, 19:32
Весельчак Весельчак вне форума

About

Вообще то все, что касается Иисуса Христа, Его жертвы - это не философия, а Истина, которая и делает человека свободным от религиозности ( исполнения законов). *Будьте осторожнее в высказываниях!

А Богові догодити без віри неможна! (Євр.11.6)
  post #12044  
Старый 29.12.2010, 19:48
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

НАРОДУ БОГА ОСТАЁТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ СУББОТЫ, говорится в Новом Завете.

--------

Виктор. Вы знаете что такое контекст? Слова из Ево. 4 прямо опровергают вашу позицию. В том месте противопоставляется ветхая суббота (отказ от работы) и суббота новозаветная Эдемская. Вы пропогандируете именно ветхую субботу, которой следуют Иудеи, и благодаря которой невозможно войти в покой.

Для народа Божьего остется субботство, то есть постоянный покой в Господень через веру. А не "празднование субботы" по плоти по примеру Израиля (то что вы проповедаете).

Not of this world
  post #12045  
Старый 29.12.2010, 19:55
Senior Member

About

Евгений, можно Вас попросить цитату "в студию" (как пишет Николай Поляков), которая бы являлась ПРЯМЫМ ОТВЕТОМ на вопрос темы.

--------

Могу. "Иной отличает день ото дня, а другой судит о всяком дне равно". То есть не имеет значения наше отношение к дням недели. Субботники же тут не видят ни слово "день" ни слово "всякий". Суббота очевидно подпадает под определение "всякий день"

"Никто да не осуждает вас за новомесячье, субботу или праздник, это тень будущего" И опять субботники в упор не видят слово "суббота", говоря что тут другие субботы имеются в виду (праздничные). Но Ап. Павел перечисляет другие субботы тоже, отделяя их от еженедельной субботы словом "или". Новомесячья и праздники - это и есть другие субботы.

Not of this world
  post #12046  
Старый 29.12.2010, 20:03
Senior Member

About

ЗНАТОК Библии. Приведите пожалуйста ПРЯМУЮ ЦИТАТУ о ВОСКРЕСЕНЬЕ. (без философии пожалуйста, Евгений)

--------

Я не философствую вообще. Я просто использую Писание и здравый смысл.

Лично я не проповедую обязательное возлерживание от физического труда в воскресенье, и насколько мне известно никто не проповедует (может только ПЦ).

Что касается даты проведения Богослужения, то она может быть любой. Библия никаких указаний по этому поводу не дает.

Я лично думаю, что удобнее в воскресенье (у всех выходной), плюс в этот день воскрес Хоистос, это не плохо отметить

Not of this world
  post #12047  
Старый 29.12.2010, 21:46
Ildefons
Guest

About

Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;
8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
  post #12048  
Старый 29.12.2010, 21:51
Ildefons
Guest

About

Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
  post #12049  
Старый 29.12.2010, 22:04
Архангел
Guest

About

МОЖЕТ ТЫ НЕ СОБЛЮДАЕШ ЗАПОВЕДИ ХРИСТА И НЕ ИМЕШЬ СВЯТОГО ДУХА ТОГДА ПОНЯТНО ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК ДОКТРИН И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ СВОЕЙ ЦЕРКВИ
И К ЦЕРКВИ ХРИСТА НЕ ИМЕШ ОТНОШЕНИЯ/
Цюпа это может вы не относитесь к Церкви Христа? Что то, вы сектант, о себе возомнили..../
-----------------------------------
Андрей я о себе ничего не думаю а вот вам советую задуматься потому что ты похож на того *как в этом мире учат государственные религии, а это мертвая вера,
Христос о таких сказал что это живые мертвецы.
смотри чтоб ты не услышал такие слова
<font color="blue" size="3">23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

А ты не смотриш в Библию а смотриш в доктрину, и отвергаеш закон Божия
<font color="blue" size="3"><font color="black">"отойдите от Меня, делающие беззаконие"
<font color="blue" size="3">Почему же многие современныехристиане потеряли страх Божий? Почему они не признают Закон и заповедиГосподни? Почему они настолько самоуверенны(горделивы), что уверены,что уже "достигли"?
  post #12050  
Старый 29.12.2010, 22:10
Антиангел Антиангел вне форума

About

Почему я не адвентист седьмого дня? *********baptist.org.ua/ruckman/why_not_sda.htm

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
Ответ