![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте миленькие мои!!! *живем в Казахстане (родители увезли девченкой) хотелось бы уехать в Россию.очень хотелось бы. но куда???? С Божьей *Помощью обьехала почти всю Россию (по святым местам) и на Соловках была Слава Богу!!) *посоветуйте КУДА??? я знаю на все Воля Божия.В Оптине *Старец *Илия сказал на Родине (Иркутская обл.) *может на Родину отца моего (Белгород) низнаю помогите!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите что вмешиваюсь но вроде бы слово поп уже давно не в обиходе и по меньшей мере не корректно так Батюшку называть или я не права Эдуард ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
извините, ради бога,пастырь это я понимаю,но почему пастырь-батюшка?по моему пастырь -это пастырь,а вот батюшка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброго дня, Едуарде! Скажіть, будь-ласка, наскільки страшна смерть для людини? У мене нещодавно помер тато для мене це дуже велика втрата. Ось вже минає 40 днів після смерті а мені з кожним днем все важче і важче розуміти те що я вже ніколи не побачу *дорогу мені людину - тата. Підскажіть чи можлива взагалі *зустріч близьких і дорогих людей (душ) на тому світі?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо что ответили!наверно не смогу я в батюшке видеть только посредника между мной и Богом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана! Когда наступит Страшный Суд, то все усопшие люди восстанут из своих гробов.Сейчас Ваш отец уснул до Страшного Суда, по этому называется - усопшим. Душа его живет, но только Господу известно где она обитает. Все мы встретимся на небесах. И все предстанем пред Создателем нашим. Чтобы удостоиться небесных благ нужно вести богодохновенную и спасительную жизнь на земле, угодную Господу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пастьрь наш Христос, все мы овцы стада Христова, а батюшка как отец земной, имеющий дар отпускать грехи, дарованный самим Христом. Посему имеющий дарование от Пастыря Небесного и зовется нами пастырем. Спаси Господи.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |