![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из многих постов очевидно, что вы даже не имеете представления, как это выглядет в реале. В смысле танцы... Зато с пеной у рта доказываете (md) какие ритуальные танцы? И причем здесь убедительно или нет.... А пример Давида прост до нельзя - он был человек по сердцу БОга, Его друг, образец поклонника....
И говорите, что угодно, но я выбираю быть человеком по сердцу Бога, Его поклонником. И никто не имеет права решать как мне это делать. Это не для вас!!!!!!! :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
совершенно бессмысленное сейчас заявление прозвучало! я тоже не против Давида, я ничего против НЕГО и не говрила, да он тоже Святой, но Ветхого завета, а там немного другие правила были знаете ли...
а про ритуальные пляски, прошу прощения, если кого то сильно задела, я видела, как это выглядит, конечно, не как шаманы вокруг костра в масках)))) но смысл тот же...могу остановиться просто на слове пляски :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D :-D :-D Роман вы меня дико рассмешили))) "духа святого" стяжавший, я просто не хочу озвучивать кого именно вы стяжаете при этом....хотя, ладно, я, как Сократ. я знаю, что ничего, знаю......вдруг он действительно на ваши песни заглядывает?? ........хм, тогда вот странно все таки, ну зачем святые наши так надрывались то?!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Катя, мой коммент относился не персонально к вам, а к противникам танцев....но даже на ваш пост я могу сказать - вы плохо представляете, что такое поклонение в танце. Это равносильно после посещения храма и исповеди, заявить, что все священники лицемеры. Но это же ложь....И ваш видимо, негативный опыт, не является показателем.... Я видела более десятка церквей, где есть танцы во время поклонения. Не все одинаково красивые, вдохновляющее....Есть лажа, не спорю... *:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ув. Катюша! Ни в коеей мере не хочу вас обидеть или оскорбить ваши религиозные чувства, *но то, о чем вы написали в предыдущем своем комментарии - детский лепет религиозного человека.
Я не призываю всех к танцам, пусть каждый прославляет Бога как ему нравится, но то очем вы написали называется САМОВОЛЬНЫМ СМИРЕННОМУДРИЕМ. Это не мои слова - прочтите в Св. Писании в Послании Апостола Павла к Колосянам во второй главе (Кол. 2:16-23) Я вижу вы искренне высказались, но все мы ингода ошибаемся... Да, пост, молитву и смирение Христос не отменял, но еще более утвердил, но радость во Святом Духе тоже... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |