![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
Жена мы знаем что есть город и этот город на семи холмах и упровляет всем миром 18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. Мы сомневаемся что блудница упровляет сейчас всем миром ?! Это РИМ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. Когда стало извесно что говорит 17 гл ? имено тогда когда 5 царей блудницы пали а шестой был |
![]() |
![]() |
|
||||
|
11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
Зверей в Библии 7 1. Вавилон - зверь, Дан.7:4 2. Мидо-Персия - зверь, Дан.7:5 3. Греция - зверь, Дан.7:6 4. Рим языч. - зверь, Дан.7:7 5. Рим папский - зверь, Откр.13:1 6. Атеизм - зверь, Откр.11:7 7. США - зверь, Откр. 13:11 8. Исцелённое папство - зверь, Откр.17:11 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и царями?
Да не горы-цари, а головы одновременно являются и горами и царями. Они несут двоякий смысл, понимаете? Ведь чёрным по-белому написано: "Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, *и семь царей, из которых пять пали, ...Очень хорошо Юрий что понятно что имеет двоякое значение,только какое,что горы и цари символизируют мировые государства, или....?пожалуйста поясни ...если ты считаеш что горы это мировые государства,то где ты это взял в Писании.На горах сидит жена,жена это город18 стих,так это что получается что этот город создавал и мидо персию,грецию,сам себя и атеизм...))??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, так вы за 7-ми папского исцеленного зверя с 1929 года ратуете? Но тогда Миша может быть и прав когда говирит за 42 месяца... ведь глава 13 нам повествует не о том, что зверя ранят в 1798 году, а о выходе этого исцеленного зверя (13:3) на непродолжительное время (42 мес) из бездны, а 13:10 - это 17:11
Стихи 13:7-8 аналогичны 17:8,15 - речь-то идет о тех чьи имена не записаны в Книге Жизни, а там записаны люди из 7 главы. Интересна также последовательность 3-х ангельской вести: 1) суд 2) падение Вавилона 3) предупреждение принимающим начертание зверя 4) призыв к терпению тех, кто соблюдает заповеди и имеет веру в Иисуса - блажены мертвые умирающие в Господе ибо дела пойдут вслед за ними Вавилон все таки падает прежде бурной деятельности зверя: "в один день придут на Вавилон казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнем ... и видя дым от огня... вопили плача и рыдая: горе тебе великий город." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
19 глава:
1) суд над Вавилоном 2) воцарение и брак Ангца 3) *явление Христа 4) "И увидел я зверя и царей земных (10 рогов), и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне .." 5) зверь и лжепророк брошены в озеро огненное 6) все остальные убиты мечом Сидящего на коне |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-)всем приветик.
Да Иринка,я разделяю эту точку зрения,верю что этот папа последний.Только поймите правельно,ни каких дат пришествия ,как тут не которые считают,не устанавливаю ))Да и представить, как это будет до конца с Вавилоном или с нами *(md)так как написано,что такого времени ещё не было..Только вера и только Христос.Раньше я очень хотел Христа встретить живым..А счас молюсь,что б Сам Он решил,что лутше для меня |
![]() |
![]() |
|
||||
|
пожалуйста поясни ...если ты считаеш что горы это мировые государства,то где ты это взял в Писании.
Да я не считаю вовсе, что горы - это мировые гос-ва; пусть они будут чем угодно - Римом, Ватиканом... Я обращаю внимание на второй смысл голов - царей, вот и всё (прошу прощения, что так поздно понял эту "загвоздку") |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только поймите правельно,ни каких дат пришествия ,как тут не которые считают,не устанавливаю
Дело вовсе не в датах. Я прекрасно понимаю, что никто не собирается устанавливать дату пришествия нашего Господа, но... развитие заключительных событий ставится в зависимость от наличия полноты числа пап, а следовательно загоняется во временные рамки. Мог ли Христос прийти в 1888 году? Или в 1915? или в 1957? Оказывается нет!?? А что говрит Откровение? "Времени уже не будет" 10:6 и Дух пророчества тоже об этом ясно свидетельствует, что после 1844 года не будет дано народу Божьему никаких пророчеств, основанных на временных рамках (и здесь имеются в виду не только даты пришествия). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |