Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 07.12.2008, 11:17
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Роман, излишки натурального хозяйства продаются... вот тебе и деньги

Какие деньги :-D

Эксперты прогнозируют падение цен и возврат к натуральному хозяйству
********rus.newsru.ua/finance/06dec2008/kriza.html

Читаем всю тему о депресии, и думаем очень усердно головой

***********.evangelie.ru/forum/t48365-10.html#post1358612

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #112  
Старый 07.12.2008, 13:43
Барон Барон вне форума

About

А если в будущем деньги станут электроными что будем делать с натуральным хозяйством? Только бартер...

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #113  
Старый 08.12.2008, 13:26
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

люди специально деньги придумали, чтобы от бартера избавится. бартер - это типа неандертальский век. не всем нужен вагон помидор, а за килограм вы лопату не получите. лучше переезжать в края, где хороший климат, чернозёмчик, солнышка много... *:-D

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #114  
Старый 08.12.2008, 13:31

About

Миша Лещинский, вы сами читайте статьи, ссылки на которые вы выставляете, а не только громкие названия. я уже вам об этом писал. статья о натуральном хозяйстве - вообще о нём ничего не говорит. только в последнем предложении этой статьи его приснопамятно вспомнили. *(F)

post #115  
Старый 08.12.2008, 15:50
Лазурик
Guest

About

Рома, Миша не может ни читать этих статей, ссылки на которые он выставляет, потому что он сам их и пишет уже на протяжении нескольких лет! Советую не спешть с выводами, а лучше прислушаться! :-)
  post #116  
Старый 08.12.2008, 19:31
Лисянская Лисянская вне форума

About

Мы с мужем хотели переехать в село,хотели собственный дом и участок т. к. живём в 1-комнатной квартире,но никак не могли прийти к общему мнению: мне хотелось в Винницкую область,где живёт вся моя родня ему,соответственно, в Днепропетровскую.Мы молились по этому поводу и я всегда в молитве говорила:"Только Ты Господь знаешь,где мы нужнее".И Господь всё решил невероятным образом,нашу квартиру покупает сосед и даёт нам гораздо больше денег,чем стоит наша квартира,а за эти деньги мы покупаем сдесь же огромный дом с участком,хотя на самом деле этот дом стоит в два раза дороже...

Молитесь за меня, я лежу на сохранении
  post #117  
Старый 08.12.2008, 19:41
Граф
Guest

About

Кто действительно думает о переселении из города в село (деревню)?

Mы переехали в "деревню" в Австрии. Но чувствуем что это не то что надо... Когда Воскресенье или их святые праздники ничего не можешь делать, ладно траву стричь и дрова пилить, но даже если в огороде копаешся косо смотрят. *

Это не в деревню ... подальше от всех *чтобы дом один стоял.. вот такое место ищем :-(. Но говорят (кроме россии может быть) что такое только в Канаде можно найти.
  post #118  
Старый 08.12.2008, 23:15

About

...Миша не может ни читать этих статей, ссылки на которые он выставляет, потому что он сам их и пишет уже на протяжении нескольких лет!...

тогда понятно... *(fr)

post #119  
Старый 09.12.2008, 03:26
Мисс
Guest

About

А Вы, Роман Я., чувствуется, что живете где-то за рубежом: все просчитать наперед пытаетесь, у нас тут все гораздо проще - съедимся все вместе - коммуна, вот те и одежда\лопаты\бензин, и т.п., не надо ни о чем заботиться, Бог же сказал - не заботьтесь ни о чем, что вам есть и во что одеваться! (F)
  post #120  
Старый 09.12.2008, 10:55

About

Юлия, очень жаль, что вы нашли в моих словах иронию. отнюдь! просто у меня есть опыт переезда с большого города в село (не забитое), поэтому хочу помочь советом, чтобы потом не было лишних проблем. комуна - комуной, а эти вопросы серёзные. живя на отшибе, и подальше от города вам будет очень тяжело продать излишки натурального хозяйства. посоветуйтесь с мужчинами, у нас нет понятия "рай в шалаше". мы переживаем за тех, кто вместе с нами. *(F)

Ответ