![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поэтому - если Вы знаете лично Бога, то что Вы делаете, чтобы предостеречь людей от надвигающейся *опасности?
Валера,единственное,что можно сделать,познакомить других лично со Христом,сделать это можно лишь в том случае когда Христос живёт в моём сердце и никак иначе.Всё остальное -стрельба из пушки по воробьям.грохоту много,толку мало. люди просто не прислушиваются к этому. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
“Враг душ стремится привести к предположению, что в среде адвентистов седьмого дня должна произойти великая реформация и эта реформация будет состоять в отвержении учения, которое является столпами нашей веры, в участии в процессе организации”. (Ибр.вести т 1 стр 204)
Такое отступление, предупреждала она, может произвести потрясающий эффект, ибо адвентизм является системой высоко взаимосвязанных истин, при нападении на один пункт истины маски начнут сваливаться. “Принципы истины, на которые давно полагалась церковь остатка, будут отвергнуты. “Новая организация” – будет сформирована. Выйдут в свет книги “нового образца”. Мудрая философия заменит основополагающие истины церкви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если ограничиться только лишь тем, что Вы назвали, хотя это самое главное, то *сестре Уайт не стоило напрягаться и писать столько *книг по разныв вопросам. Но если Бог счёл нужным всё это *сообщить нам ( в том числе и о признаках последнего времени), то будет преступлением - отмахнуться от этого *ввиду того, что мы "заботимся" лишь о связи с Богом. А чем Вы подтвердите свои отношения с Богом, когда от Вас потребуется ясно сказать - "какой час *ночи"?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
да валера,я предпочитаю даже не оставаться на уровне,а умаляться.до уровня дитяти .И не заниматься тем,чем Бог мне не велел заниматься.Написано"2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; 6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(хотел сперва красное процитировать,потом решил,что и продолжение в тему) Что касается меня лично,всё что зависит от меня-делаю.рассказываю людям о скором пришествии и времени скорби перед ним.Но повторюсь,мало кому это интересно. :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да валера,я предпочитаю даже не оставаться на уровне,а умаляться.до уровня дитяти .
Написано также: не будьте дети умом. (1Кор.14:20) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одна женщина *на иномарке зацепила днищем что-то на дороге и сорвала пробку с картера автомобиля.. Стукнуло-ну стукнуло, (машина мужа - он и разберётся потом) подумала она и поехала дальше. Лшади понятно, что через какое-то очень короткое время начала мигать *лампочка давления масла. Ведь всё масло уже было *позади на дороге. Но эта женщина здала на права, имела в руках руль и следила за знаками на дороге и такая маленькая лампочка, не показалась ей важной частью предупреждения на дороге. Ка вы понимаете, движок заклинило и она аж тогда остановилась, но уже на долго...
К чему я всё это? *Если мы видим сегодня такие моменты отступления, как сближение с католицизмом или православием (даже под самыми благовидными предлогами) и никак не реагируем на это, то придёт время и наша "машина" АСД "заклинит" и мы останемся на дороге как та тупая женщина. Поэтому не пренебрегайте малыми сигналами и избежите больших проблемм. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |