![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не вмешиваюсь Таня в процесс ни химией ни лекарствами ни спиралями ни еще чем либо, а воздержание благословенный Божий план. Так что не мешайте всё в кучу, вы не правы. То что делали мы не есть контрацепция о еоторой здесь ведётся СУД и БОГ знает всё что имею ввиду и из за чего веду тяжбу со всеми сторонниками той контрацепции которую описал. Не пытайтесь *обмануть саму себя, не получится.......
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, я извинилась, но вы что хотите, чтобы я переняла вашу точку зрения?
а вот вы напали на меня не по существу, причем оказались неправы...и даже не извинились *:-( * Еще раз спрашиваю, где я писала, что СЕЙЧАС женщина не может забеременнеть во вр. лактации? Я писала про те времена, кот.давно прошли. Если нужны доказательства, я могу их представить (только не сегодня, а то поздно уже) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
сейчас возможно забеременнеть, даже когда женщина кормит грудью.
Вообще возможность забеременеть всегда присутствует даже при всесторонней контрацепции.... Любой припарат или метод дает процент "ризка". В Дагестане, Осетии, Кабарде, да и просто на Сев. Кавказе до сих пор многодетные семьи Там просто абортов не делают, или не в таком количестве. А то что в Европе творится, да и в наших странах, то уму не постежимо - море детских "мясорубок" день и ночь чистят утробы матерей (я бы их и матерями не назвала) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не пытайтесь *обмануть саму себя, не получится.......
А налицо факт что вы этим всерьез решили заняться...!!! И не только себя но др. участников форума.....)))) В предыдущих постах вы упоминали об эдемском образце, так вот сами подумайте занимались ли подобным подсчетом или воздержанием Адам с Евой....???? Да они даже слова биоритмы жинщин не знали!!!! Для чего используют контрац.???? для того чтоб контролировать рождаемость.... Для чего вы с женой воздержваетесь???? для тогоже что и те кто используют контрацептивы....)))) И люди и вы сами контролируете рождаемость....!!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |