![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алён, думаю есть необходимость. не говоря уже о статистике, просто из общения с моими подругами, могу сказать у единиц все получалось сразу же. а другие говорят что не получается, она не может пережить, он из-за этого всебе сомневается... и такая картина не редкость. и помочь могут действительно опытные благословенные служители-консультанты
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Олег, думаю Женю никто не обидел, но определённый негативный опыт был.
------------------------------------------------------------------------------ Заметно, что осадок остался. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Олег, думаю Женю никто не обидел, но определённый негативный опыт был.
------------------------------------------------------------------------------ Заметно, что осадок остался. Заметно невежество моих оппонентов, которые просто принимают существующую систему господства 1 человека над всеми остальными как Божью. Олег. вы же сами Петра только что цитировали. Петр вот со мной согласен, а не с вами. А еще, заметили, что он говорит "пастырей ваших", а не "пастыря вашего". напрашивается вывод, что в церкви дольше чем 1 руководитель. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. Крещение Святым Духом - это прилучение человека к ТЕлу Христову, независимо от его национального происхождения. Это и есть КрещениеСв.Духом.
2. Крещение Св.Духом не есть то-же самое, что и рождение свыше и получение Св.Духа. 3. Даятелем духовных даров есть Св.Дух. 4. ДУх дает так как Он хочет, это не зависит от желания верующего. 5. Каждый верующий имеет дар Святого Духа. 6. Дары духа самые разные, но они все важны перед Богом. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. Крещение Святым Духом - это прилучение человека к ТЕлу Христову, независимо от его национального происхождения. Это и есть КрещениеСв.Духом.
2. Крещение Св.Духом не есть то-же самое, что и рождение свыше и получение Св.Духа. 3. Даятелем духовных даров есть Св.Дух. 4. ДУх дает так как Он хочет, это не зависит от желания верующего. 5. Каждый верующий имеет дар Святого Духа. 6. Дары духа самые разные, но они все важны перед Богом. Аминь.------------------------------------------------ Не знаю, к чему это, но я "за"! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цель духовных даров - назидание церкви. Нигде мы не видим, что они даны для назидания самих себя.
И тут опять ошибка. Павел прямо говорит, что молитва на языках - для назидания самого себя и это хорошо. Павел, говоря о том, что языки не назидают церковь очевидно имелл ввиду головное, интеллектуальное назидание, которое можно понять умом. Если я лично читаю Библию. то я назидаю только себя, но не церковь. Если я лично молюсь, то я назидаю только себя, если пою псалмы сам, то назидаю только себя, и никого больше. Так мне теперь из-за этого не молиться, не петь, не читать, ведь кроме меня никто не назидается? Церквоь это люди. Когда каждый человек персонально назидается и растет, то значит и вся церковь назидается (ведь церквоь из людей) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |